天津北辰区鹏龙九州4S店惊现“杨白劳逼死黄世仁”

点击0|回复0

本人为奔驰GLA200车主一名。2018年7月24日因车辆进水,拖至天津鹏龙九州4S店进行维修。7月27日签署维修协议后,店方一直未反馈车辆定损、损坏情况等相关事宜。8月6日,当我致电维修顾问询问车辆情况时,被告知车辆停放在4S店被店内员工驾驶试驾车辆碰撞。8月10日,我到店了解情况,发现本人车辆右后尾灯被撞碎,右后保险杠及右后叶子板由明显凹陷及剐蹭掉漆。询问解决办法,4S店明确回复,免费维修,绝口不提赔偿相关事宜。至发帖日期,4S店方未尝试与我进行再次交涉。

作为一名奔驰车主,选择信任的4S店维修车辆,未曾想到车辆遭受二次损害。令人气愤的是4S店“店大欺客”的蛮横态度。

第一、事故发生后,并未马上通知车主本人,并主动谈及维修及赔偿事宜;

第二、从我到店截止至发帖日期,4S店没有领导级别的负责人出面协商维修及赔偿事宜,只有一名销售人员给我传达店方上层“旨意”——“给你撞,给你修,还想咋地”;

第三、在我提出对交涉结果不满意,需要再次交涉后,4S点至今对我不予理睬,采取拖延战术。

希望车质网论坛上的朋友们帮我出谋划策,如何解决这样的问题。同时提醒广大车友,擦亮眼睛选对4S店进行维修保养。

这个店怎么这么牛逼他们厂家知道吗

不平则鸣

给奔驰客服打电话投诉也是石沉大海。一天一个电话询问进展,到现在厂家也没有回复

这家4s店真够可以的。

不平则鸣

据说是个国企,不愁买卖。现在这种乱象不知道哪个部门能治理