东风标致408过水泥路面时底盘异响

点击0|回复0

冷车,刚开出,低速,稍有颠簸的水泥路面,都会有咕噜咕噜的异常响声。感觉底盘有什么零件没有固定牢固。(因为车是天天在开的,车辆共振的响动和异常响动,还是能分辨出来的,明显不是车辆正常的响动),开出一段时间热车,或行驶到平稳路面声音消失;偶尔过坑颠簸后,异响声又出来;这个问题,自16年至今每半年的固定保养(4s店)时,都和维保人员反馈过。一直也查不出问题(每次开到4s店,单程30多公里以上,车辆开到4s店都是热车状态,在4s店周边路试,也不是很颠簸的路面,异响声又不出现,每次检查,也就举重机车辆抬起,手电筒简单照照,告诉我,没有发现问题)。但问题一直存在。车辆也将在本月的8月25日过保。我希望厂方能有积极的响应和处理方案(因为底盘异响的问题,也不是我这一辆,车质网内这么多的投诉,难道厂方不总结一下处理此类问题,应该排查的问题点和方向吗?同时培训4s店的维保人员,应该查看和排除相应的问题点?不是简单的手电筒照照,告诉我暂时没有发现问题,不影响使用)这个异响问题,我在4s店反馈了多次。

帖子的内容还真的是用言语无法形容

兄弟,你现在过保了,去检查4儿子店肯定会检查出来,让后告诉你后桥问题,更换3000多。不信你去试试,你索赔他就已过保为借口。

我的车问题和你的一模一样,只要车子跑了一会异响声就没有了,去了4s怎么样试车都试不出来!所以我今天也投诉了!你的是八月份投诉的,想问问你的最后是怎样解决的呢?

我们包括维修的过程都一样