东风标致408电瓶亏电启停功能失效

点击0|回复0

16年11月底提的车子,平时就是上班下班市区开,偶尔附近自驾游。目前行驶里程24000公里左右,下车了就回家,没有出现熄火后吹空调或者听歌的情况,在今年3月份的时候就偶尔会出现启停没有停用但是刹车时不会介入启停的情况,当时没有注意。到了六月份的时候就出现了停了一两天没开在启动就出现节能模式的事情,还有一次停了五六天左右车子彻底没电了,还不到两年的电瓶停了一个星期就会彻底没电,我也在群里咨询了车友,大部分都说停十几天没问题,有的还是比我早买的车子停十几天都没事,我车子现在经常一天不开就出现节能模式,才认识到可能是电池亏电没用了,虽然电池质保一年但是这才刚过了质保期电池就不行了,早不坏晚不坏,刚过了质保期没多久出现问题了,我不知道这是故意设置的还是产品质量问题。上了网上才发现我这种现象比较普遍,这电池的质量也太次了,从来没有听说哪款车电瓶只能用一年多的。希望厂家能够帮忙解决问题,不然以后绝对不会再继续买标致了并且不会建议朋友购买,也会继续投诉。

还是换个电瓶吧

直接去更换就可以了啊

这电瓶还挺贵的

这电瓶还挺贵的