别克英朗怠速异响,厂家迟迟不解决!

点击0|回复0

大家都来说说2018款别克英朗怠速车内可以明显听到哒哒哒异响为何别克厂家还再卖,没有招回,也没有处理,售后统一回答三缸正常,难道有错误不该承认和承担责任吗?可以学学丰田的品质精神吗?在大天朝指鹿为马,让消费者真是寒透了心,只能说太相信了别克的2017款之前的品质!

欧文11

我的2018款刚买了一个星期,也是怠速哒哒哒的声音,去了4s店说是油品的问题,现在一看知道怎么回事了,感觉踩了屎一样

穆辉的回忆
回复欧文11

开个三年卖了吧,三缸二手车估计都没人要,揪心,最近又感觉车子加速,然后自然降速咯吱,咯吱响,跟链条松了一样!

节气门

穆辉的回忆

请问有的修吗,4s店说的通病,无法解决!

这种问题还是投诉吧

穆辉的回忆

投诉回复就是,厂家已经邀约客户回谈中!电话都没给我打一个!雪铁龙同事c4也是三缸的,哒哒哒响,最后别人厂家承认2016款有问题,最后修了,声音不说完全消除,但是好了很多!别克处理就是三缸机都这样,你还有什么问题吗!最后想问问2018款别克英朗是不是都这样,等待各位车主讨论!

欧文11
回复穆辉的回忆

我的刚买了一个星期,就出现这个问题了!

异响才刚刚开始哈,接下来你的点火线圈会挂掉,再接下来你的变速箱会坏掉。。让你后悔的事多着呢

穆辉的回忆

这车买着糟心,第一次买车不懂什么是三缸,最近感觉车子加速会咔咔咔响,又不知道怎么了,糟心!

穆辉的回忆

这车买着糟心,第一次买车不懂什么是三缸,最近感觉车子加速会咔咔咔响,又不知道怎么了,糟心!

我的2018款英朗,踩油门也是“哒哒”的响响,请问你的解决了吗?

穆辉的回忆

解决不了,忍者吧,以后不要买通用就是了!

我的2018款英朗,踩油门也是“哒哒”的响响,请问你的解决了吗?

就是这个答复,拿他们没办法!

我的也是这样,好后悔买别克呀