新款凯美瑞什么车型的门把手都存在问题!

点击0|回复0

在深圳4s店买第代凯美瑞红色运动款,8月31日发现副驾驶门从外面打不开找4s店,4s店说这批车都发现这个问题,可以免费换把手叫个师傅过来,师傅看都没看直接说没办法修只能等到货换,4s店售后找两个师傅看都没看直接就说没法修只能等厂商调货,根本没法修我去这根本解决问题,你看也看就直接跟我说没法修,售后估计看到我找个老师傅帮我看看,老师傅把门拆把零件拿出来说有个方卡住没有弹簧所以出现问题,谁都遇到这个问题。既然车都遇到为什么不给消费者召回门把手,最可笑我说门打不开怎么办,他们告诉我说我把玻璃摇来从里面开门就行,店大欺客作为弱势群体没有办法只能默默忍受。现在我们有一个群,里面大概有200多人,现在都准备去车质网投诉,希望厂家可以重视起来。

这车呀,没法说,发动机舱进泥沙还没解决,又来这一出。

中控锁有问题吧

要是遇到紧急事件,就危险了。

很多车现在都存在这个问题啊

这样开车门就真的是比较麻烦了啊

这个绝对是设计缺陷。

破车这么热销竟然出现这样的问题

这么热门的车竟然出现这么低级的问题,大家都去车质网进行投诉吧。

20年前广东见过亚洲龙,有生之年活久见