凯迪拉克XTS流媒体花屏 4S店不给解决

点击0|回复0

你们流媒体有遇到花屏情况么?

1.我车子 4.28号提的, 提车一到家就发现后座皮破了  (验车的没检查清楚) ,我连后排都没来得及座一下,ssss说要帮我拆座椅换一个, 我在想 拆过的车还能完整么。 没让他们换, 这个我就忍了。

2.然后油门共振,提车大概震了有2个月左右,烦死了  SSSS说这个没办法解决 再看看看, 到了第三个月 油门共振神奇的 消失了,也不算消失吧,就是镇的力度小了很多。这个算是解决了吧,

3.流媒体花屏,也是我最烦的, 提车大概不到一个月 就花屏,刚开始频率还不是很高 一个礼拜顶多出现一次, 到了第三个月开始 就频繁花屏,直到现在 天天都是花的  一上车就跟坐牢似的 一条一条的。 然后群里有很多车友有的也花屏,去SSSS店索赔二代流媒体(一代流媒体毛病很多,通病) 好几个群的车友索赔都是免费更换,甚至很多没问题的都去置换二代, 然后我也去下我买车的SSSS店(厦门海翼泰城)被告知要收1500,要不然只能继续换一代的,出了问题 再继续换,我特么吃饱撑着 天天往SSSS店跑, 我在想,我怎么这么倒霉 ,买个车 问题这么多。 第一次选择通用的车子,体验真的非常差, 打了通用的投诉电话,也被告知,没有收到一代流媒体质量投诉电话, 睁眼说瞎话, 每个人都在说流媒体有问题,我群里就几十号人在投诉流媒体得问题  居然跟我说没收到 关于流媒体得投诉电话,~~~~~  

你们呢 有遇到流媒体花屏的问题没?

这个就是通病

可以给换的

这问题不少呀

投诉了有毛线用,回复,安排邀约客户进行中,都一个礼拜了,没声音

我也是第一次买凯迪拉克跟他娘的渡劫似的三灾九难 全是套路 好容易要提车了告知流媒体断货起码等一月以上 服了

这是通病,直接找4s店,不给换就投诉