为我家的X7换发动机油、换机油滤芯、清洗空调滤芯

点击0|回复0

离上次保养也有些日子了,大概算了算是时候给X7做个保养了,趁着周六放假,正好带上X7做了个保养,但是这作业一直留到了现在才了交,实在是有些忙~·~·~·~ 

这次保养的主要项目有:胎压检测、换发动机油、换机油滤芯、清洗空调滤芯,灯光检查等。和上次的保养好像也差不了多少,其实上次保养具体我已经忘了,毕竟一把年纪了,记忆力严重下降。 

早早的就到了店里,因为是周六,还是比较害怕人比较多。下面就是X7的时间 

X7保养预备好,我这边去登记。看着这屁股车友们想说什么就尽管说吧!! 

保养手册我强烈建议车友们买车了一定要看一看,保养还是需要很重视,只有保养好了才能好好开车,不保养说不定哪一天它就直接罢工了,要是正好在飞速行驶,那受伤的还是只有自己 

美女销售给我做登记,工作很仔细。 

换血,先得将肚子里面的污血放出来,才能装进新的血液。 

这店的服务还是很不错,师傅的技术也是杠杠得 

干这活其实收入还是不错的,就只累点脏点 

一边放血一边检查检查底盘其他的一些情况,师傅是个仔细人儿,赞一个! 

我还以为就是换这个颜色的机油,谁知道不是的。挂着个礼品字样,这个轮胎泡沫剂是送给我的吗? 

放血持续了差不多10分钟吧,还是尽量放干净了才好输入新鲜血液。 

换上新的机油,这个颜色的瓶子比刚刚的红色要贵一点,为了路上安全,多花点钱也没什么,主要是质量要好。看看这灰尘就知道我这段X7这段时间经历了什么 

按师傅听声辨音的本事,油位到哪了应该是能听得出来的,不过仔细人儿做啥事都认真,用油尺测了就100%把握了。 

换血手术折腾完了别忘了最后的一步,把盖子给拧紧,不然X7下不了手术台。 

接下来检查更换机滤,都是例行事务了,车友们再熟悉不过了。 

空滤拆下来洗洗,这个天还是需要空调给力。网上不是有句戏言“我的命是空调给的”! 

师傅啥事都是亲力亲为,服务周到。 

花了几个小时做完了保养。保养其实没啥说的,我希望和车友们交流的还是一种爱车爱安全的一个态度吧!要将危险扼杀在上路之前,车友们不要为了节约钱而”节约“保养!! 

最后谢谢车友的欣赏! 

这个车的油耗确实挺低的,在磨合期期间我开这个车都差不多是8个左右的

要说这个车的空间确实是比较大的了,平时我拉货拉得东西比较多,动力也都还是挺棒的

就suv来讲,这个车的油耗确实是挺低的了,我一般都不会超过8个左右,相当不错

不管怎么看这个车,从外观上来讲做的确实挺霸气的,真心给赞

内饰看起来比较符合我喜欢的风格,朴素但是不简单,低调又带有一点华丽的感觉

宝马的前脸设计,没买车之前在外面看见过小七,第一眼看见还以为是宝马呢

油耗感觉也不是很大,看车友都说油耗挺高的,我没啥感觉,加一次油能用好久。

还以为是辆宝马呢,选择小七的理由就是,空间大,外观好看。

这个车的动力实在是强劲,而且空间也比较大,无论是代步还是自驾游性价比都是比较高的