名爵3正时链条拉长 4S店拒绝保修

点击0|回复0

行驶3万多公里 正时链条无故拉长 上汽推给4s店 而4s店 以出质保为由 让自费 还堂而皇之的说是机油不合格  试问哪个品牌的车 跑3万多公里 就换正时链条的 是不是我开车姿势不对 让发动机受损的 在论坛上 出现这样毛病的不止我一个 无论在哪做保养 还是换什么样的机油 都会出现这样的问题  现在我是每天开着个不定时炸弹 在跑 支持国产 就这样回报 心酸

现在这问题不少呀。

我的也是,上汽厂家没良心

我的5万公里也遭了

车不坏不关注,前几天车坏了上论坛看看真是触目惊心,怎么坏正时链条的有哪么多,我的车跟大家一样,还可能要换气门,现在还在嘉兴4s店等待检查结果

我的也是一样正时链条坏的正时延迟。现在也要换全套正时

我的大年初二坏在隧道里了,也是行驶过程中脱档,熄火后不能启动了。现在还在修理厂,刚听老板说外围全换了还是不能解决问题,做好拆变速箱的打算,应该是拨叉断了。

17年召回,2个小时不到,就说修好了。我不知道召回的意义何在。随便一搜,脱档和跳档的mg3数不胜数。上汽厂家需要正视问题,承担责任。

哎,我的也是,声音跟拖拉机似的,,正时链条啊 !!!上汽公司?!