平顶山之行,斯威X7停在山下

点击0|回复0

在这秋风送爽的日子,突然之间想去平顶山看看,此山非彼山,大家一定对平顶山不陌生,那是西游记中描述的山,现实中也有平顶山,最出名的就是河南的平顶山,不过今天我去的地方,不是河南,就在重庆,这是个埋没在城市的山,虽然不大,却鲜有人知,相比于其他山,这个山是看沙坪坝区最佳的地方,在山上可以看到的视野还是挺宽的,我会介绍如何去平顶山的路线,顺便晒晒我乘车的经过,这地方自驾倒是挺方便的,话不多说,从我拍的第一张照片说起。 

远远看到平顶山这几个字的时候,我就知道我到了这里 

路边的牌坊,看样子有了些年代,路上还有小情侣的约会,虽然周围人都不多,但是却也是一个休闲的好地方 

路稍稍有点弯,但是丝毫阻挡不了我前进的步伐 

随处停放的车辆,也证明了这里还是挺吸引人的 

到处都是绿荫,健康的口号也让游客更愿意来呼吸 

路边的标识,这里是步道的终点,我很轻松就上来了,不要问我为什么,我就是这么厉害

开个玩笑,其实全亏了它,我的斯威X7,这是在山底的时候停的,我的路程还没走完呢,现在还走了一半,山的步道尽头有车位,我在这里停的车,说说我的车子 

开门后拍了几张,看看这宽敞的空间,双色的内饰,以及那个12寸的大屏,整个汽车当中,就属这个大屏最为耀眼 

打开的车门,让车内也自由呼吸,毕竟公园附近绿树成荫,也让斯威X7透透气 

大大的前脸,大气的车灯,还有这流线型的轮毂,颇有运动的风范

还有这大大的屁股,座椅也是可以自由折叠,放倒之后就是一张大床 

继续往山上爬,由于树多,停车场上已经看不到车子了,全部被树给挡住了 

到了山顶了 

公园内部的情况,除了阶梯就是树,其实也没有想象当中的大

山顶更多的是休闲娱乐的处所,往前面走就看得到市区全景了 

到山顶看到了重庆沙坪坝的全景,突然之间发现好多的高楼,各种建筑如雨后春笋般拔地而起,这发展速度不一般啊,有机会你也来看看,这里的确是个休闲的好地方。 

楼主好帖,写的还不错,相互交流相互学习。

车是好车,楼主开车技术就不知道了,呵呵!

天窗采光发图看看好吗?我比较看重这块配置哦

空间真的很大,就是还想知道动力的驾驶感受。

有没有关于动力感受的帖子,楼主推荐一下呢,想具体了解一下。

这个车耗油如何?我感觉太高了耗不起,媳妇也有意见。。。

斯威x3出来了,感觉也可以买,可能空间上要小一号。

为什么你的车看起来比我的好看?感觉不科学,我的这颜色也好看啊。

撸主写的这么好,赞一个,可以多写一点用车感受。