一汽大众速腾行驶时变速箱换挡有异响

点击0|回复0

2挡升3挡时有突的响声,时速30公里左右松油门有提突的响声,并伴有车身震动,40多公里急刹车有连续的突突突声,后多次去4S店,于去年8月30日换了滑阀箱,没解决问题,4S店说开段时间会好的,后于去年11月16号又换了半轴也没解决问题,只在维修单上写了升降挡时有连续的工作噪音就不管了,说厂家说的这是产品的特性,和厂家联系N次,4S店回复说不是变速箱的声音,我问那声响出自那里,就这样各种理由推脱,每次和厂家联系厂家都说记录了,会敦促4S店解决问题,现在质保期快过了,我问厂家问题不解决质保过了怎么办,厂家表示不会管了,对这种不负责作为很愤慨,强热要求于以退车。

好多大众车都有这样的问题

能说下是双离合还是at的吗?

我刚解决,就是换一个变速箱鸡爪垫

饲养员477

09g变速箱这种2 3挡松油门加油门咣当咣当.的异响换机爪好使?

你是怎么叫4s跟你换件的,我去两个4s店里试车直接跟我说这个车就是这样的,他说来了好几个我这种同样问题的车,表示都处理不了,这就是一汽大众的售后,以后有钱了想换车只能对大众摇头了