哈弗H6新车电瓶亏电怎么办?

点击0|回复0

车辆放了两天,隔天早上车打不着,然后到4S店里说要检测电瓶,让我把车放在店里要检测放一天,然后隔天我去了说电瓶是坏的,存在放电问题,而且还不给我换电瓶,说是达不到厂家更换标准,请问什么是标准?我买的新车现在连正常使用都有问题?厂家也不给我换,都是推卸责任,4S店的人说话非常难听,说来说去都不给我换,我现在连车都开不走,厂家我给他打了好几个电话都是在推卸责任,我都不知道该怎么办了,不就是一个电瓶吗?为什么不能给我直接换了?我的车才买了一个多月,现在出了问题没人给我解决,我都不知道怎么办了。 也去车质网看了看,发现有五六个和我一样问题的车,我该怎么办啊...

是车身漏电还是电瓶本身的问题,查出来了吗?

晓魔气

建议碰见这种问题,大家都一起投诉,不解决前,不撤投诉。。。

冬天的时候,天冷电瓶就容易出现问题。

我已经投诉了,跟你的车是同样的问题。

原厂电瓶使用3年没有问题吧

最近哈弗的问题可不少,想买的会需要留意啊

一个电瓶也是没有多少钱,售后的服务真差啊

一个电瓶就这么难弄吗,直接换不行吗

哈弗的汽车存在这么多的问题吗?

大家都有这个问题吗