扬州博隆纯属骗钱 承诺办不下车贷退钱。为何不退

点击0|回复0

销售承诺办不下来车贷,退钱为何不退。你的信誉呢?你的良心呢?这是赤裸裸的骗钱。

我是10月1日在京华城看的车,当时门口放的是思域1.0T三缸机。看车之前没有在网上做过功课,也不清楚三缸机到底怎么样,感觉外形还可以销售说家用基本够了。销售员根本说这车的性能,保值率,发动机抖动情况,更没建议我买1.5T。她只想销售一台车出去,并不在乎你买了以后会不会后悔,会不会骂人。当然这是我自己的错,对1.0了解不够。然后问了一下贷款的事,首付百分之二十。问了一下销售员贷款好贷吗?“只要没有不良记录,都好贷”。她回答。我也告诉过她,没有信用卡。然后就交了2000定金。当时我很明确的问了,“要是贷款不通过”钱能退吧!销售员理直气壮的回答“肯定退给你”看她一脸的真诚!(买内的嘎嘎,遇到好人了)后来回家一看,对1.0T的三缸机骂声一片。发动机抖动啊之类太多太多。后悔了,10月三号再去改的1.5T思域。

接下来几天就是到银行打流水半年的一共27页,备好居住证、驾驶证、夫妻双方身份证、、夫妻双方结婚证、再办一张四大行的卡用来换贷款用。我的妈呀!比当年结婚入洞房准备的东西还要多。简直就是过八关斩十将,没办法,可惜我爸不是李嘉诚。

三天以后也就是10月6日。天气晴朗,温和日历。中午一下班,特意从朋友那里借了一台雅马哈小飞机。高高兴兴的出发,一路上我是唱着《好日子》跟着导航走的。心情好冲动,那感觉就像——过儿见到十六年后的姑姑似的。春心荡漾,其乐融融。

历经一个小时,足足六十分钟,六六三千六佰秒。终于到达这个忽悠大仙的店《东风本田汽车扬州博隆特约销售服务店》一到店里销售人员接待我并没有立马就办,等了近半个小时。来多来了,等呗,好事多磨。

接下来,是动作戏。放心,不用会员,儿童亦可浏览。填写基本信息、复印身份证、居住证、银行卡。签字+按手印。下面没有了,动作戏比较短。我申请过了,导演不给加戏。

销售告诉一个小时会有电话打过来,让我记得接听。就这样我往回赶了,这次我换了首歌。前面《好日子》你们听过了,我这次唱的是《喜洋洋》。回到文明古城已经是5点了。电话还没有打来,心情有些忐忑。六点的时候发了个微信给销售人员。她说“居然忘记了”。约莫半小时以后,结果出来了。说我征信不好,申请过信用卡。10月1日就提前说过没有信用卡。之所以申请信用卡是想累积一下信用,为以后买房做准备。贷款被拒绝了,接着又网络验证了一个平安小贷公司的,后来。没有后来,后来人家不回你信息。

我是一个平民百姓,辛辛苦苦赚的钱来之不易。之所以离家千里来到扬州。背井离乡,离乡背井。就是觉得扬州人好相处、人民普遍素质高、环境好、教育好、治安好、坏人少。但是,这一次。折扣打的有点大。

两个贷款没有贷下来以后,销售人员也同意给我退2000块钱。10月8日去办的退款申请,包过我的定金单上交给她。我当时要求退定金再上交定金单,她说要申请。我也是怀着相互了解的心交了定金单。人家这么大一个公司还要我这么点小钱。销售人员也非常清楚明白的告诉我,一星期左右钱会打到我卡里。然后我签字,销售人员签字,我看着销售经理签的字。不得不说这销售人员还是比较有耐心,服务很热情。我也分不清是不是套路的一部分。我揣着一颗信任的心,等钱到账。

是时候表现真的技术辣。8号办的退款手续,一直到16号。我的钱还没有到账,你说要7天,流程要走嘛!可以理解,我也没有催你。直到第九天。钱还没到,大哥!我已经送你两天了。发信息给你你说经理休假两天,没事我大方一点,多送两天。谁让钱在你手里。你是爷,我是你的亲孙子,不是冲话费送的。18号终于迎来了,对我来说是漫长的。生意人,一大早我也不想打扰你,知道中午才给你发的信息,你说帮我催一下,已经全办好了,要拿到扬州打款。我再一次选择了相信。呵呵19号了,星期五,我给你打了一个电话,说已经再办了,帮我催着还要带到扬州去等财务签字。昨天还说已经办好了,今天却还要签字。我只想问下,你这是什么卦。变得也特快了,速度就快赶上高铁了。今天我只想一个肯定的回答,到底有没有退。你说“钱肯定会退给我,今天周五下星期一定到账”。钱在你手里,要我去抢回来吗?扬州京华城到江都汽车东站来回两个小时。我也闲麻烦,况且还要上班。

周一早上的9点多,你给我打来电话。说40天以后再过来申请,不然钱不退。我也表明了态度,不想去了。你又说这样钱是不会退的。感觉你一直在忽悠我。之后说了一大推再让我去办理贷款的事。我从头到尾顺一下。一开始交定金你说办不下来钱可以退,然后7天没退,接着9天,13天,16天。现在又要我40天以后再去申请,不知道后面还有多小天。这时我好想给你唱首《算你狠》,又有几句歌送给自己——盼过昨宵,又盼今朝,盼来盼去魂也消。

你一句说不退就不退了。中央没人,地方没官,身边没人,想想心酸。

2000对你们来说或许就是几包烟酒钱,那可是我辛辛苦苦三五块积攒而来,多小个三五块才凑个2000。实在没有办法也不想损失这2千大洋,所以找你协商一台便宜的车,你向我推荐竞瑞,我看上了哥瑞。虽然这两台车销量惊人,反正都是买发动机送车。和你咨询了半天你居然还要把一台库存4个月的车卖我,你好歹也卖我一台三个月以内的吧!我都没有回你信息了,你还要我去订车。唉!你到底是怎么想的,这真是扬州人吗?我——有苦找谁说去。

今天最后一次打电话过去沟通。我是说找经理,一个姓王的先生说他能解决处理。发了本文以后,他也找给我销售的客户聊过。他给的定义是我没有过去办理。然后我定了车不想要。我回复他是,钱我不要了,不想再去墨迹。请问,我10月6号过去干嘛去了,去玩么?在无可奈何的情况下打算换一台哥瑞,只能拿到6月份库存5个月的车。上次用另一个号咨询说是最近的7.8月份的车,今天说有新车。你们继续忽悠,反正我听不见。

去投诉他啊

投诉他,看他解决不解决。

怎么投诉啊!