传祺GS4变速箱异响严重 4S店态度恶劣不解决

点击0|回复0

本人于2015年7月底购入广汽传祺GS4自动挡双离合7速车型,算是最早的一批车主,3年来变速箱异响问题一直存在,后来网上很多车友都反应有此问题。在3年车辆使用期间,我至少2次跟4S点提过,4S店都没有一个明确的答复,只说这是正常的。

大概从今年7月开始,我发现异响比原先大,但是我没特别在意,想等到下次保养时去4S一起看下。11月3日我去4S店保养,照例提出车内异响的问题,事后师傅跟我说问题解决了,之后我就走了

但是回家之后,车内异响依然存在,于是11月9日我再次去4S店反应异响问题,这次对方告知我变速箱坏了,且车辆已经过保,换新的变速箱需要3万。当时质问售后及维修技工,上次3号已反馈过异响问题,为什么当时没有检查出来?对方不承认当时反映过异响问题,还好我当时对入厂登记拍了照,后来才承认我当时反映过异响问题

11月10日,再次致电4S想确认下3号对于异响问题到底做了什么措施,期间售后态度极差,说去帮我找单据,但是实际上她就在电话边上,我都能听到她跟别的客户的对话,硬生生把我晾了20分钟,让我在电话里面等了20分钟。后来另一个售后跟我确认了当时11月3日4S店对于异响问题,并没有做任何措施,期间我有电话录音。

对于4S店这种做法我真是无语了,之前去那么多保养都没有告知我变速箱有问题,3号去保养得的时候也没检查出来变速器问题,事后我发现异响没有改善的时候,才承认当时没有做什么措施,为何不在第一时间告知我?

对于广汽传祺,在一款车卖的如此火爆的情况下,且变速箱普遍存在问题的时候,没有任何官方补救措施,这是一个“为亲人造好车”的态度么?对不起,我没有你这样的亲人

请问GS4的使用寿命是否只有3年?到了3年就质保过期,后期质量就不管了?难道我辛辛苦苦赚了钱买了这辆车,就只能用3年么?

对于近期想买这款GS4的朋友,建议谨慎入坑,变速箱能响到你怀疑人生

原来我还是挺粉广汽的,觉得在国产中算是第一梯队的,现在。。。。呵呵一路转黑

顺便咨询一下,这种在质保期内发生的问题,等我上报时质保期已过的问题怎么办?找原厂反应有用么?

再次申明不是水军,特意申请号上来发帖,以下是车牌和发动机编号

车牌号和发动机号呢?

不好意思,图片漏传了,现已上传

这个问题好像不少呀。

广汽传祺的质量真的让我们这些信任它的车主很丢脸!这是在给国产车抹黑,真不知道国家品牌计划怎么审核广汽传祺得!本人也是一名gs4车主,变速箱换挡挫顿异响我就不说了,因为我知道人家也搞不好!车子行驶3万多公里是变速箱下面漏油,现在4万多公里前后四轮刹车盘异常磨损严重,找4s店各种理由推脱,维修师傅态度傲慢吐脏话,还说正常磨损现象……这样的质量与售后真是让人寒心……

gs4就是垃圾,我车跑了不到三万,也是刚过质保期,变速箱漏油,不管了,以后让人怎么信任国产车,

wdpk1990

请问你的车后面怎么解决的? 我的也出现这个状况了!

楼主你的车后来怎么解决的?

质检总局公众号投诉

那么多的车都是过保后才出现问题,难道这车真的只能用三年?我的还有两三个月就到期了,出问题咋办?为亲人造坏车的黑心厂家

哎,我们这些15年第一批的车主无处申冤啊,顿挫异响漏油,一句过保太伤人,一句通病寒人心,为亲人造好车,让世界冲满爱,难以理解这段话啊