传祺GS4刹车出现问题 不知道什么原因?

点击0|回复0

车友们,有没感觉GS4 刹车要用力踩,我看其它车脚刹轻轻点一下就能刹车,是什么原因

是不是真空助力泵坏了

都这样刹车距离长,太用力的话就找店里。

传祺gs4,质量实在太差劲了,我只想问gs4的车主们  请问怎么投诉这辆车,买来两年多期间出现了实在太多的质量问题,我来总结下我开这两年多的时间里出现的问题,防止后面支持国产的同胞上当受骗,真不是不支持国产是这质量实在支持不起都是血汗钱,不容易,如果还打算买gs4的先看下我两年多的驾驶体验和碰到的质量问题再考虑买不买吧

本人车子是传祺gs4 自动豪华版 200t 

1、变速箱顿挫强烈,异响,4s店说双离合变速箱是这样的无法解决

2、车子上坡加速或者平路稍微重踩油门就能听到哗啦哗啦哗啦的异响听的特难受,跟4s点反应4-5次了每次都说检查解决,到现在还没解决

3、usb接口读取不了u盘-已更换电脑主机

4、变速箱自动不换挡,后来更换了档杆组

5、前轮左右摆臂也出现了问题,也换了前左右摆臂

6、现在厂家说gs4的车召回空气泵有问题召回更换

7、而且排气管也要更换

8、如今波箱又漏油,正在处理

9、右前轮减震也漏油,正在处理

10、右后玻璃柱老化生锈已更换

如果有gs4车主质量维权的同胞记得联系我18173318061