上汽大众途昂天窗自然破碎要求尽快解决

点击0|回复0

大众途昂新车三个月天窗玻璃自然破裂,2018年7月26日购买,10月27日早上发现天窗破裂,裂痕上凸,上汽大众答复不排除外力因素,告诉4s店,这车玻璃像是被人砸的,不给赔偿。我继续查找停车场监控录像,发现10月26日早上停车关车门时,原本完好的天窗玻璃出现一下震动,细看出现裂痕。我11月4日把这个监控视频提供给4S店,11月8日得到回复是厂家不承认玻璃质量有问题,有可能是外力影响。我多次打电话投诉,厂家始终未主动与我联系。最后辗转找到一位姓顾的工作人员,非常傲慢无礼,一口咬定外力所致,但提供不出任何证据。我近40万买的新车只开3个月,就停在4s店,没人给处理,严重影响了我的正常生活。无奈之下,我自费换玻璃,4s店给免了二三百元工时费,但是我始终不认可厂家的处理结果。上汽大众单方面在投诉网上说车主认可了处理结果,你们是不是太无耻了!?我要求上汽大众出具我车玻璃受外力的书面证明,否则你没有权利凭空猜测外力,你们连外力来自方向都前后自相矛盾,一会说被砸的,一会说关门是时气流顶破的,你们拿消费者当弱智了!我想问厂家自己说了算吗,自己当运动员,自己当裁判员吗?他说玻璃受外力因素导致破裂,是不是要提供受到外力的证据?而我提供的视频是一块完整的天窗玻璃关门时就震动了。(如需要,我有监控录像为证)我要求厂家赔偿我车玻璃钱和其他经济损失。

我的新车也这样,有啥说法吗?

1234567890WJJ

你好

此回复已被删除

我的也是,刚刚在店里,也是这么讲的,一肚子气,我亲眼看见裂的天窗

1234567890WJJ

你好

我的也是,刚刚在店里,也是这么讲的,一肚子气,我亲眼看见裂的天窗

我的也是,你们怎么处理的

你好 楼主  你这个最后是怎么处理的