吉利博越佳通轮胎鼓包售后不予质保维修

点击0|回复0

刚买的车子三个月不到,才行驶1400公里,左前轮胎出现鼓包,平时都是正常行驶,还好每天行驶前都会检查一下轮胎,不然在高速行驶严重伤害自己和伤害他人。当发现的时候,打电话给台州4S店售后人员叫我去检测,把车开到4S店,售后人员用手机灯光照了一下就说,人为撞伤。需要自己出钱更换。我说轮胎不应该行驶1000多公里就这样,车子刚过三个月做的首保。还有首保时4S店给我轮胎气压打成2.8bar 但是我的车子正常气压是2.2bar,反正4S店售后人员就说不给换,也没有检测,直接看了一下就说是人为,受外力引起的,我回了一句车子在路上跑,你说的外力指什么,他也没说,就说不能换,要换自己掏钱,一点都不负责任态度。严重损坏客户权益,还说轮胎没有质量问题。鼓包跟胎压大小没有关系。实在是看不下去了。

要不还是换一个轮胎品牌吧

楼主之前做过轮胎的保养吗

换轮胎吧,这样开车也不太安全

开车的时候尽量不要再路面恶劣的地方行驶,如果实在没有办法的话,就尽量减速

这4s店也是不负责任

建议楼主打电话咨询一下售后,可能会给出解决方案

过马路牙子的时候慢一点小心一点,我之前就是因为开车太暴躁轮胎被我给弄鼓包了

如果实在不行的话,换轮胎吧,毕竟安全比较重要

如果是因为4s店之前保养时候的问题,还不给解决。。。。 就直接打投诉电话