长安CS75质量问题太多 厂家迟迟不解决

点击0|回复0

本人认证车主,18年6月25号提的18款CS75手动精智。因为工作的原因一直没时间认认真真发个贴,只是现在真心烦恼了。问题一直不断,4S一直推诿一直不作为,厂家客服一如既往的说官话。好了,给大家看看我的车问题所在吧!  1.主驾驶门时不时有异响,不管是好路还不是什么烂路,叽叽喳喳的。  2.档把旁的镀铬条起泡,才一个多月的时候发生的,我去了,这是新科技?还跟我说着是正常的?来来来,大家看看这是正常的不。(现在已更换   已修好)  3.中控屏死机过4次,每次都是要从新点火才解决,说是正常?好吧,你们说什么就是什么吧。  4.雨刷刮不干净  5.风噪80以上就很明显了,伴随而来的是共振,加上胎噪震到脑仁都疼,只能开大音乐了。  6.轮胎漏气(半个月一加气,半个月掉0.4) 7.刹车偏软(4s店工作人员也说三分之二之前没有刹车)

首保过后油耗增多  8.后座椅背的防撞板生锈严重,如果发生事故靠这个能保护?这才多久的车啊,一年后自己掏钱换新的吗?  9.减震太硬,如果不是看了下还以为我买的是板车呢,估计同价位也就这车有这硬度了。  10.电池显示只有一半多一点,听说是7月前的都是,还听说后期都是满的,更听4S说正常,好吧,4S说了算。  11.incall间接性不更新,能不能用要看黄历了,干脆不看了,心烦还费手机点。  12.门槛处有过锈点,怪我自己手贱用东西擦掉了,保佑不要再有了吧。  13.无钥匙进入,雨天还偶尔失灵,这也是够了。总结一下吧,掏了十来万买这个车,毛病一样不少,4S说话牛逼态度差,厂家态度,嗯,压根没态度!!!直接推给4S,见鬼的长安汽车,见鬼的厂家,见鬼的4S店。反正都这样了,请求各位给些投诉平台,让更多人看看长安的垃圾品质,下次换车,买自行车也不要买长安车!😂😂😂😂

这个起泡已修好   已更换

这个因为绑定错手机号导致无法使用

后排座椅生锈

电池显示不满

方向盘轴生锈

长安太垃圾了

我的自精氛围灯有电流声至今未解决

长安CS75手动精智

长安太垃圾了

吓得我不敢买长安了。还是考虑吉利博越吧