荣威i6用一年不到电瓶就出现亏电漏液现象

点击0|回复0

我的荣威i6一年不到就出现了亏电漏液现象,去4s店里说车子超出20000公里就不保了,难道我买车回来放家里看啊,车子质量不好,售后更垃圾,哪家电瓶不是用个几年,就算出现质量问题,售后服务也到位。买了个烦恼,想买荣威的需谨慎啊!

采用的是小品牌电瓶吧

许帆

原车电瓶

我的车也亏电严重,一起维权吧!

许帆

好的,我现在也不知道怎么办,

我的车只开了一万多公里也不保,买来一年四个月,买个伤心玩意,让身边所有朋友不要买荣威!

许帆

是的,我身边也要朋友买的荣威,好多毛病

电瓶亏电就是车长久停放不开带来的危害之一,就算汽车没有启动,如果你不拔掉电瓶的话,它就一直在默默无闻的工作,不及时发动汽车来给它补充电量,就会出现电量不足,严重的话就是打不着车,另外电瓶长期处于亏电状态,还会影响电瓶的寿命。 

看来这个问题是通病,我的两天趴窝,现在等4s店检测结果

我的车也亏电

买了荣威真的是憋屈,17年10月底的车,19年底会老家,g60高速堵车熄火停了半小时不到,等要走的时候居然打不着火,电瓶故障灯亮,旁边车主说是电瓶亏电,打开盖子电瓶表面标签有漏液,两年左右的车子,电瓶怎么这个样子