别克英朗不得不说的十大质量问题

点击0|回复0

别克英朗不得不说的十大质量问题

对于上汽的别克英朗,自从上市以来,各种毛病不断,修了不好,好了还得去修。今天我就为大家总结一下英朗不得不说的十大质量问题。

第一 车子正在行驶中,无故熄火

2017年6月,本人在北京回龙观旁上准备高速的时候,刚刚拐进去高速主路,离收费站不到200米的距离,车子突然熄火,显示仪盘上没有任何提示,刹车踩不下去,油门倒是可以踩下去。当时车上还有2个人,吓得我一身冷汗。后来去4S店检测,啥都检测出来,故障代码也没有。4S店的工作人员让我把车子放在那,说以后我们帮你开出,什么时候检测出问题什么时候把车给你,我当时就无语了,不知道说什么好。车子熄火,这个问题非常严重,我在论坛上也看到不少车主都爆光出来了。别克啊,你们做车能用点心不?

第二 冷车启动抖动 离合器压盘损坏

第三 通用变速箱有质量缺陷,不能升档,倒档,顿挫现象严重,无法正常行驶。

第四 发动机漏油,4S店维修不好

第五 空调压缩机损坏无法正常使用

第六 行驶时跑偏方向盘沉重转向异响

第七 发动机启动异常

第八 后备箱进水4S店售后维修操作不规范

第九 水泵有异响

第十 应用模块故障长出

第十一 车窗后档风玻璃无故炸裂

以上十大质量,除第一、第二、第五、第八、第九、第十一是我的车亲自经历之外,其他来源于网络,不喜勿喷!

请问大家,你们的车子出现上述问题,你们以后换车还会考虑厂家出的车吗?

通用的车绝壁不考虑了……太差了……

我的变速箱漏油

哎,我的昨天开出去不到一公里突然代码code84跟着就是发动机没有动力。如果跑高速,我真不敢想是啥情况。买别克耗油,这是知道的。但就是为了质量才买的别克,然而事情却发生在自己身上了。才三万多公里。一万多公里节温器坏

跑偏问题处理好了没有?我也出现了跑偏。4s店维修十多次没结果。…………

我的冷启动抖动

13370365227别克

再开段时间热车也抖动!!

如果确实有此问题,建议老狼友们集体在国家质检总局缺陷产品管理中心集体投诉,不然不受重视,达不到召回的量。我已经发报告。我的问题:冷却液有黑油,换过节温器,换过进气歧管单向阀,换过点火线圈两个,这次又发动机故障灯报警,起步抖动严重,加速无力,点火线圈又该换了,外部维修站说2-3年更换是常事,设计缺陷。

我的三年更换两次空调压缩机