火花塞烧断,熔断物掉入缸体,缸体损坏。

点击0|回复0

2019年2月4日(农历大年三十)下午省道行驶,突然失去动力,发动机抖动严重,致电4s店,被告知已经放假,要节后派人前往处理,只好将车放在原地,2019年2月12日4s店来技术人员说火花塞烧断,要拖到4s店解决,技术人员现场收取100元后离开,当天下午自行联系拖车拖到汉中标志4s店,之后被告知要大修发动机,2019年2月16日到4s店询问情况,店内回复在质保期内可以申请厂家索赔,但希望不大,中途一维修人员用轻蔑的口吻说傻子才买三个缸的汽车,送给他他都不要,现在4S店说厂家拒赔,需要自费维修,换缸筒,缸盖一共需要19000元,咨询4S店换新发动机才30000多,我就没话说了,好没办法那只好答应修,结果对方回复要交5000元保证金才能开始修。想问三个问题,质保期内发动机出现问题按照4s店要求提供资料厂家不赔,拒赔原因是什么?作为4s店的客户在店内修车还要什么押金,派技术员现场处理问题还要100元费用?最令人生气的是店内工作人员说的傻逼才买三缸车标志408,为什么我来买的时候你不说,已经相关录音发给交通916。车有问题很正常,但标志这处理态度我就呵呵了,有多坑谁用谁知道。

你好,车主先生,可以联系您吗?

法国佬不靠谱,

这汽车生产商不靠谱

我是不买这种汽车,此车应该垃圾中的战斗机。建议车主维权。

我的现在和你一个情况,你的怎么处理的,我的56000公里,

楼主,你好 ,我的车有火花塞熔断的现象,发现后及时更换 ,开起也没什么问题,请问你车子的问题最终是怎样解决的?

阿杜1688

您好,我的车现在也是这么个情况,您的怎么处理了? 换完新的火花塞暂时没有异常。