东风标致301新车是重新喷漆的车

点击0|回复0

本人2014年9月16日购得标致301汽车一辆,买车的时候销售人员介绍之后,谈好自己选车,并加送原车东西,包括中内扶手,铝圈,真皮,下护板,当时付了1000元订金,付了之后第二天我来提车选车,销售人员告诉我车已经正在洗车,马上就行,我震惊了,我还没选车怎么就给我弄好了,什么情况?太不合理了,为什么不让我们买家选车,当时就想退订金,但他们死都不退,我非常的生气,但之后我想了一下,车没事就行,我就付款了。付完他们还要让我在他们那里买上保险,我说为什么,这个怎么能强求呢,我们消费都难道没有选择的权利吗?我交完款,所有的挂牌手续全部自己弄的,很让我失望,提车回家后一直开着,但2014年11月5日,我在洗车的时候前盖标致的地方有灰色一样,我以为是洗车人员没洗干净,我就让给我弄干净,洗车的看了看说你的车是不是出事了?我惊了,我说我的车是新车啊,才1个月多啊,他说你的车喷漆了,我听了不大相信,也有点生气,因为4S店卖的时候没告诉我这车的情况,所以我又到了2修理店看了一下,说我的车之前喷漆了,我突然来气了,我直接去了4S店要说法,从早8点一直到晚上5点我是一天也没吃饭,就想要个说法,为什么不告诉我,为什么卖给我个这样的车,他们开始态度不好,以为能吓着我,我之后请了新闻他们才软下来,他们给我的说法就是,给我换车前盖子,我不同意,为什么我新车卖给我旧车,我要说法。我想知道这车以前出了什么事?为什么有事都不敢出头?如果任何一个人买了动过手脚的车谁都不答应这样的理赔,真心希望领导能来访,为什么现在标致4S店卖这样的车,我现在要求换车或退车,或赔偿,因为他们欺骗了我这颗心灵。
william138960

沙发!请问楼主解决没有?

等待后文。。。。。。

标致?😱

标志怎么这样啊 真失望