东风日产骐达变速箱p0846故障码

点击0|回复0

我的车刚过质保期就出现了变速箱p0846液压传感器开关B的这个故障码,厂家不让修只能换,刚买3年的车,4万公里,这刚出质保变速箱就坏了,费用还得自己出,这不是坑人吗?质保期好好的,刚出保就坏。问4S店,自己花钱得3.5万,这一个车才10万,这个车的变速箱质量太不靠谱了。

现在开日产的cvt,总是提心吊胆的。

我的车现在也出现同样的问题,肯定是发动机设计缺陷,要求厂家召回

我的也是变速箱不行了,也刚出保现在申请换变速箱呢

我的车现在也出现同样的问题,已投诉,要求厂家召回

我的车也是一样,在城区跑一点问题都没有,只要一跑高速灯就亮,现在想想车买来3年多还真没有上过高速,只是上下班跑跑,觉得这车还蛮好的,省油,虽然车不大可内部空间不小.可谁知最近跑了几趟高速就出现这问题,消码后不上高速没事,一上高速灯就亮,可保期已过了,愁啊.

我的车也出现了这种情况,各位都是这么处理的?投诉了到现在也没给个说法。

我的车也一样,刚过质保!和楼主(我的车也是一样,在城区跑一点问题都没有,只要一跑高速灯就亮,现在想想车买来3年多还真没有上过高速,只是上下班跑跑,觉得这车还蛮好的,省油,虽然车不大可内部空间不小.可谁知最近跑了几趟高速就出现这问题,消码后不上高速没事,一上高速灯就亮,可保期已过了,愁啊.)一样心情,

现在故障灯出现 我还能开吗?

此回复已被删除