经典科鲁兹转向助力时不时失效

点击0|回复0

我的2015款经典科鲁兹1.5SL,九万多公里了,这两天出现两次行驶中转向助力失效问题,第一次熄火重启三五次又好了,今天又出现一次,怎么重启都没用,停路边大概半小时,再次启动又好了,开回来停着不敢开了。打电话去雪佛兰客服,说了情况,说过了质保期,要自费去4S店检修,这问题发现论坛里面太多车主朋友都遇到过,这明显是汽车厂家的问题,等天亮再次打电话交涉看情况如何。不知道有没有朋友有解决方法,不然只能卖车了

简单118

我的三万多公里就出现了你说的问题,并且熄火后就搞不响了,4s店说发动机模块坏了,行驶好好的车明明就是方向盘先抱死打不动我猜了刹车后熄火提示检修助力转向,以过保为理由让我自费,凭什么不及时通知我做召回,想着太气人了,也是在不停交涉中,烦心

凌墨风
回复简单118

太坑人了,同样的问题,同样也是刚刚才知道有召回,没有任何人通知。打了7个电话,一个都不回复。

在这里跟大家说一下,我的车出现这个问题,去外面问了一下,维修都要2000多块钱,最后发现有网友说买一条线就可以搞定了,然后我就在网上买了一条方向盘扭距感应器线速,换了就好了。有遇到这种情况的朋友可以自己买一条回来,然后换来看一下情况,不要直接去修,不然的话花太多钱了

车质网用户2910423

你好,这个线束难不难换?自己动手能搞定吗?

我也一样,大过年了,俢都没有地方俢

我的60000多公里已经是第二次了第一次出现的时候召回了涂了点油脂,这不又出现了