宝马3系油箱普遍存在漏油问题

点击0|回复0

我于2015年购买了宝马316i ,8月5号加油时出现大量漏油问题,经4s 店检测是油箱质量问题,不是外力所致,但4s 店以已过保质期一个月和没有维保单为由拒绝索赔,多次打了400宝马客服都说会联系4s 店尽快解决,但是4s 店一直没有联系我,目前车辆已停用,给我造成了困扰,据我所知宝马油箱存在问题,15年9月到10月的车曾因油箱漏油问题被召回,既然我的车油箱存在同样的问题,厂家为什么不召回并告知危害,置消费者的安全于不顾,我们都是辛辛苦苦挣来的血汗钱买的,买车不易,维权更难,我就是买辆摩托车也不可能3年油箱就漏油,出了质量问题还再三推脱,宝马你拿什么让消费者信任你,希望有关部门能加强监管管理,维权的路我知道会很难,但我会一直走下去

第二十条 在家用汽车产品三包有效期内,符合本规定更换、退货条件的,消费者凭三包凭证、购车发票等由销售者更换、退货。  家用汽车产品出现转向系统失效、制动系统失效、车身开裂或燃油泄漏,消费者选择更换家用汽车产品或退货的,销售者应当负责免费更换或退货。
史196872

过了质保一个月,油箱漏油还在更换或者退货范围吗?求大神解答,在这说声谢谢了!谢谢!

史196872
回复史196872

就是说过了质保期,油箱漏油也在更换或者退货范围之内,谢谢大神!

刚过保修期一个月,所以4s 店的人说虽然确实是质量问题,但已过质保期,又没有保修记录,所以不与更换,唉,