十代雅阁失速召回后依然失速,厂家回复后我有话说。

点击0|回复0

上个星期投诉到厂家,今天刚刚看到回复。我觉得厂家回复的结果很可笑,我是一辆新车,被你们特约店拆的乱七八糟我也就忍了,你现在说原因有很多,首先,这个原因是我造成的吗?如果不是,为什么要我来“买单”?二,特约店约我去店里检修,并没有查出任何问题,就连历史故障代码都读不出来,后来还把“锅”甩给了汽车销售,加装的玻璃自动升窗器,后被拆除;还有说“经过充分的试车”,我想请问,你们是怎么试车的?怎么好意思说“充分”这两个字的?我的情况是高速、长途、下大雨的情况下发生的故障,不是你在厂区周围开两圈就出故障的,试问,你跑的那几圈能试出什么?三、说召回,国家认可的,召回原因是中冷器内有冷凝水聚集,召回更换零件之后再次失速,便称产生失速原因很多,如积炭过多(五个月不到的新车,目前表显5000公里不到)、火花塞或点火线圈故障,汽油泵或氧传感器都有可能,如果像厂家所说的原因有好多,为什么当初召回通知书里没有说明?还说召回是有效果的,那我为什么还会再次失速?四、替换零件观察,这更是可笑,刚刚上面我也已经讲过了,我是在高速、长途、下大雨的前提下失速的,并且向厂家和特约店说明故障时都有告知,厂家轻轻松松一句话“观察

”,请问,你们想怎么观察?让我大雨天气上高速?继续跑长途?前两次失速已经是“死里逃生”,你厂家如果真想发现问题,解决问题,请您把车退回去,您自己慢慢试,不要拿我当”小白鼠“,新《交通法》第二十一条规定:驾驶人驾驶机动车上道路行驶前,应当对机动车的安全技术性能进行认真检查;不得驾驶安全设施不全或者机件不符合技术标准等具有安全隐患的机动车。厂家这种做法是何居心?五、我的车辆从第一次失速,去店里维修,加上厂家召回,已经两次维修后依然失速,问题还是没解决,根据汽车三包法:在三包有效期内,因严重安全性能故障累计进行了2次修理,严重安全性能故障仍未排除或者又出现新的严重安全性能故障的可以退换车。我觉得我达到此项标准。

厂家回复内容

摘自~新《交通法》

摘自~《中华人民共和国侵权责任法》

摘自~汽车三包法

地球噩梦发动机。本田完蛋了。

此回复已被删除

此回复已被删除

顶,也是这个问题

我车已经召回一次,再次之前没有出现失速,我以为问题已经解决,放心使用。结果5月29号,高速,下雨,120公里速度。突然踩油门,速度上不去,发动机故障灯报警。赶紧停应急车道,重启后正常。到4s店检查,检查不出故障码,跟楼主所说的一样,拆了中冷器,重新安装试车。结果被排除是中冷器的问题。最后换了点火塞。失速的问题就是个定时炸弹。都不敢跑高速了。

今天出现了召回后失速问题

现在怎么处理的?还会出现失速情况吗?发生的频率高吗?