一汽大众速腾高压油泵异响声越来越大

点击0|回复0

购车时间2019年2月15日,目前行驶里程8965公里。车在行驶到7000公里时,高压油泵发出滋滋异响,之前是没有这个异响的,而却越加油门声音越大,驾驶室内听的非常清晰,现在开车必须将音响的音量开的很大才能盖住这个异响声音。我先后自行了解了10几个和我同类车型的速腾车,有的跑了几万公里了,都没有出现这种异响。4s店说速腾1.4T高压油泵都这样,油泵异响正常,不影响驾驶。说这个高压油泵异响正常,是不是说同类车型没有异响都是不正常的哪?一汽大众的服务站都是这样处理问题的吗?我作为一汽大众的忠实消费者,希望服务站尽快给我一个满意的处理意见。回复是“正常”这种回复就是在敷衍,我坚决不予认可,如果4S店继续是这个处理意见,我们将会依照法律程序继续投诉到所有的相关部门和所有新闻媒体申讨说法。

存敷衍

大家要联合起来,共同维权,解决各种异响,要求厂家召回问题高压油泵。我的18款1.4t方向盘新车的时候打方向异响,高压油泵21000公里开始异响,联合起来,一起维权到底

dx871223

有群吗?加我一个

我是2019年9月份买的新款速腾1.4t跑了1300多公里就出现高压油泵哒哒响声,4s店回答是正常,一直影响我的驾驶,方便的话我们可以建个群一起维权我们消费者的权益

dx871223
此回复已被删除

问题和你们一样,你们都怎么解决的啊