买吉利博越投诉无门

点击0|回复0

本人是2018款1.8T智联博越,车开到第二年的时候就时不时在行驶过程中只要踩完刹车,再马上踩油门的时候(尤其是在上坡路段)车辆底部就会传来一声很明显的“笃”的一声,很明显的由底盘位置从脚上传过来,判断是传动装置齿轮有间隙发生打齿的声音。一开始我并没有在意,但是随着时间的推移,这种异响越来越明显,也越来越频繁,每当我踩刹车后加油门都能感受与听到这个声音。本人于2019年8月27日去位处南昌青山湖区的吉利“帝豪汽车销售服务有限公司”4S店做保养的时候请求他们维修,他们技师在试车之后判断确实有这种声音,说是变速箱齿轮有间隙,但给出的答复确是“吉利车就这样,这是普遍存在的问题,如果你不信我可以带你用试驾车试一下”。然后在我坚持下帝豪4S店终于同意向吉利厂商反馈,过了3天在30号下午的时候接到帝豪4S店的电话,说这是吉利车普遍存在的问题,厂家不同意更换变速箱。当时我接到这种答复之后非常气愤,试问:吉利汽车是以法律作为评判汽车质量的标准?还是以自己车厂规定作为评判质量的标准?再问:“这是吉利车的通病这句话”跟“你这个变速箱确实存在质量问题”有任何冲突吗?你不能说变速箱存在质量问题但是这个质量问题是你们吉利汽车的通病就可以说我的变速箱是合格的你现在出现了问题我们就不予修理或更换吧。我的车现在已经第二年了,在第一年的时候方向盘出现异响,二保的时候向4S店提出了这个异响问题,但是当时得到的回复也依然是“这个异响大家都有”,然后就不了了之,在三保的时候我实在受不了再向他们提出方向盘异响,然后终于他们给我换了方向盘管柱,换过之后异响就再也没出现了。所以回到我现在变速箱打齿,你们吉利现在说没问题,如果到时候我在开车路上出现故障导致行车风险的话,你们吉利负责嘛?再过一段时间我的车就要脱保了,如果等脱保之后你再跟我说我的车变速箱有问题要换,变速箱但是你的车已经过保了,所以换变速箱要你自己掏钱。你们吉利难道就是这样对待客户的吗?所以请求吉利厂商拿出你们负责任的态度,不要吉利车出现的所有问题都是“我吉利车就这样,这是吉利普遍存在的问题,所以不予修理和更换”。

本人从9月2号开始投诉至吉利客户投诉电话,但通过拨打此电话,此电话几乎形同虚设。再客服了解我投诉事项之后承诺我会跟厂家和4S点反馈让他们帮我协商解决问题,可是从9月2号开始打电话投诉一直到9月6号之前本人未接到厂家或4S店及吉利客服任何一个电话,在9月6号的时候本人接到客服的电话,一接电话客服就问我我投诉的事情处理的怎么样了,我向其反馈说我这几天任何一个4S店或厂商的电话都没接到,对方承诺再次帮我督促4S店联系我协商处理,可是现在已经9月10号了,我不知道是你们吉利太忙了还是根本不把消费者的投诉当做一回事,是不是店大就真的能欺客,古话说扔一颗石子到水里都能有一圈波纹,我们作为消费者再遇到车辆有质量问题之后打你们吉利投诉客服电话居然连一句回复都没有,那你们吉利还开通投诉电话干什么?你们吉利就是这样对待信任你们吉利产品的客户的吗?以后有谁还敢再买你们吉利的车?

我是16款的,同样的问题,无奈

稀饭泥

以后真的不敢碰吉利的车了,我打400电话进行投诉,打了之后跟没打一样,毫无任何回复,吉利就这样对待投诉问题的。

Liu2634
回复稀饭泥

我发誓我是不会再买吉利车,任他再辉煌,都与我无关。吉利 垃圾   不会再买,也会主动劝说朋友亲戚谨慎。打了不少50个400电话 ,每一个回复。

查看3条回复

这样下去吉利只能中午卖车了

此回复已被删除

此回复已被删除

此回复已被删除

此回复已被删除

此回复已被删除

此回复已被删除

此回复已被删除