怠速共振问真的是无解,就不能解决吗?

点击0|回复0

新车第二天就发觉脚踏板处抖动,4s点未能检查出原因!8月29号发觉车内共振厉害,造成耳鸣、头疼,常州新沃4s店检查下来,未能给出具体原因,只是在排气口加装了橡胶套!还是抖动,一个月投诉20多个电话到400,4s店至今只回复了我三个电话,未能给出任何解决方案……到现在还在否认低频共振的存在……新车到现在39天了,只开了20天……刹车盘锈迹斑驳、车身落满灰尘……沃尔沃以及新沃4s不作为。

我的车没有共振问题,如果有共振问题,可以自己检查一下大致位置

提车一周,无共振,很满意

我在车友群里,几百号人,没有反映这个问题的

开车一年半,整体表现不错,对车子还是很满意的

喜提新车,t5智逸,说说我的感受吧,无共振,自动驾驶超赞,车内无异味,安全环保,很满意!

楼上的真是车主吗,发出你们的oncall截图

陈二

他们全是吉利大水军