欧尚X7后背门刹车灯及转向灯不亮

点击0|回复0

12月3日,在重庆市万州区都成4S店提了一辆长安欧尚X7 SUV ,但提车后于昨日无意中发现这辆车后背门两侧的刹车灯及转向灯不亮,事后我联系了都成4S店的售后,售后先是表示不清楚此事,后找了一台与我同等配置(1.5T自动尊贵型)的车型,发现确如我所说的那样,后来问清楚以后,售后回复我说那两组灯只是起到装饰作用!厂家就那样设计的。于是我让售后积极与长安欧尚汽车厂家方面沟通给我们用户一个说法,后来我不放心,就拨打了长安欧尚汽车全国售后电话,当时客服也跟我说,那个后背门刹车灯和转向灯只是装饰作用,听到这个答案,我真是气坏了,如此重要的警示灯居然只是装饰作用?那为什么同样(1.5T自动旗舰型)背门刹车灯和转向灯都会亮?这不是偷工减料是什么?既然是装饰,我提车之前为何又不告诉我那两组灯只是装饰?不跟我说,是想一直把我瞒下去吗?这跟欺骗消费者有何区别?用户连最起码的知情权都没有吗?如果我要是早知道是这样,我一定会重新考虑要不要买这款车,况且官方出的配置表上面也未对背门刹车灯和装向灯进行减配也没有进行说明,也没有提到需要选装,配置表里对不对公众说明那是你厂家的事,而我要不要选装这个配置那是我的事,既然没有提前告知,那就是欺骗隐瞒销售,全系标配LED大灯都舍得投入,一个小小的两组后刹车灯居然要减配?!那为什么全部标配LED大灯都会在配置表里写得清清楚楚,而同样是起到安全作用的刹车灯却被无声无息的减配了!我购买的是一款次顶配车型,花了十几万,居然给我后背门安两组假刹车灯,真的是可笑,我认为这样的减配会对我今后的用车安全造成严重的隐患,我的诉求是希望相关部门能联系长安欧尚汽车厂家给出一个正面的解释和解决方案,以及后续解决方案的具体实施时间。

这个是大遗憾了,全亮多好,也不值多少钱吧。全系标配,应该配上才说得过去的

同样没注意这个事情,自己去安装八百块一个总成。长安这么坑比的吗。

我的也是尊贵版的,尾灯只亮一半,巨难看,和客服反应了,只会推脱,还说国产的还是进口的合资的车都有这样设计的,根本就没有解决问题的意思,这不是糊弄人是什么,近11万的车了,遮阳板连个化妆镜都没有,,多了个镜片能要几块钱吧?后排出风口下也没有usb接口,只有扶手箱里有两个,还有那个超级无敌丑的面包车上的仪表盘,简直是远古时期的造型,油耗始终12升再也下不来了,16年的老司机,行车30万公里,这样的油耗让人无语,后悔死了,真不该买这个车,特别是尾灯,恶心人,强烈要求长安给我们一个说法

提及尾灯,确实真心的觉得被坑,不止安全有问题,显得整车都不大气。我的也是次顶配的,满心欢喜,结果弄成这样

你们看那个油箱盖了吗?薄铁皮,还没有面包车弄得好。

本人是自动尊贵版,后备箱尾灯不亮,打客服电话也是说旗舰版全亮,我就想问一下买车的时候为什么没有给我们这些车主说后尾灯不一样,欺诈消费者

必须投诉长安欧尚x7,简直就是坑。

投诉市场监督局去,太坑了。