捷达vs5驾驶跑偏/锁车失灵,售后形同虚设

点击0|回复0

10月19日提车,11月1号左右发现阅读灯不亮,后备箱灯也从来没有亮过,这些毛病也没当回事,磨合期驾驶没敢超过80公里,期间总感觉车跑偏,但是不敢肯定跑不跑偏(不太明显),一个月后,本车已行驶4000多公里。工程暂时告一段落,回家拉高速巡航120公里,向右跑偏,胎压没问题,

11月28日,到售后修车,阅读灯不亮需要更换J519配件(一个控制单元黑盒子),没货得订货,跑偏问题,技术经理试车回来,竟然说没事,我只能开车拉着技术经理跑高速,确定车确实有问题,咋修的没说,就说说修好了,让开走,(事实证明车还是跑偏,并没有修好)。

12月7日,到售后继续修跑偏,修阅读灯,给4个轮胎轮倒换位置,就说修好了,(事实还是没修好)阅读灯配件J519全国没货,打400,再次定货(打了两次400才有效果配件两天后就到货了)

12月10日,售后通知我配件J519到货,在外地干活抽空再去修。

12月13日 继续修跑偏问题,和阅读灯问题,跑偏问题没看到他们具体的维修方案,就是弄着4条轮胎倒来倒去的。换J519配件,阅读灯跟后备箱灯修好了,开车回家发现门把手锁车功能失灵了,跑偏问题还是没有解决,只是跑偏问题比以前轻一点了。

12月18日 再次去修跑偏问题,跟修车修出来的锁车失灵问题,捣鼓一下午,说一把钥匙解决不了问题,让带两把钥匙从新匹配,回家取第二把钥匙,再次匹配,并没有解决实际问题,让我白跑一趟,这辆车必须两把钥匙同时使用才能正常锁车,开锁,随便任何一把钥匙都不能正常使用,厂家技术给的说法是带两把钥匙,让车学习学习,就能一把钥匙正常使用了,捷达车配的电脑这么牛逼吗,智能自带学习功能,几百万的车都没这功能吧。目前随身带两把钥匙让车学习中,还没有解决问题。

12月26号,售后前两天沟通说换两把新钥匙,能解决问题,全国我这个是第二个出现锁车失灵的问题,今天打电话说不换钥匙了,继续换J519配件,跑偏问题继续检车修理

12月30号,售后约厂家技术过来,约个时间继续修车。

1月4号 早上9点左右到售后维修点,先说跑偏问题,厂家开了一圈回来说没问题,为了证明车有问题,我拉着厂家技术马路上跑了一圈,(厂家技术也驾驶体验了),厂家技术让厂子里面测试车辆的人,发过来厂家车辆测试的视频,证明我的车确实存在问题,终于打算给做一个四轮定位,把四轮定位设备安到车上,我终于明白了,修了这么多次为什么就不跟给我的车做四轮定位了,他们的四轮定位设备里面,就没有捷达VS5的定位参数,想做也做不了啊,又给厂家要参数,,参数要来了,还不能用,,最后用的捷达车的参数(捷达以前也没出过SUV车型吧)查看完,四轮参数没问题,啥也没弄就结束了,参数都正常咋还跑偏呢,毛病不大你们咋就修不好呢。目前跑偏问题未解决。

说说锁车失灵,厂家技术,外加遥控钥匙供货商技术,捷达售后技术,一帮人搞了一天,又换一个J519配件,失灵问题没解决,又新添毛病了,我感觉比以前更严重了

1.主钥匙彻底失灵根本锁不上车了(以前失灵多按几下赶巧能锁车,赶巧能开锁,两把钥匙同时用正常)

2.我目前是随身带着两把钥匙,上车坐好竟然发现车提示检查不到钥匙,这算大毛病吗,高速上开着,突然车检查不到钥匙,会不会熄火啊,我的命还有保障吗?

咋买这车图的就是质量,结果质量这么差,质量差就差吧,你倒是给修好啊,同样的两个问题跑5趟了,还修不好,到现在厂家都不知道咋修了,让我等着维修方案出来再修,这辆车要修到什么时候,什么时候才能给我修好,除了修车就是在修车的路上

就我开的这辆车还有维修的必要吗。随后上图

这个问题还是比较多的

垃圾捷达VS5

售后一个也解决不了

一个修不好的车,还有脸让我接着修吗

售后不联系我,不管不顾了,不给修车,也不给退车,换车,没有任何说法

修不好的大众果然名不虚传呀!你应该买开不坏的丰田才是对的