一汽大众捷达VS5发动机异响加速车身共振驾驶太难受

点击0|回复0

起步至2千转前机舱发动机明显异响,4挡及以上挡位加速时有异响,松开油门异响消失,具体异响位置不明。同时伴有方向盘抖动和车身共振。11月底购车,到现在2个多月,自提车就发现问题,跟4S店反馈过很多次,技术人员告知厂家,至今没有答复希望尽快解决问题。

longj3406

2000转的异响是来自于油门旁边的饰板及油管共振,这个可以解决的。四档以上的加速异响这个是调教问题,只有官方升级程序来解决,4s是修不了的。别指望了。叫你去检查就是浪费你的时间和油钱。读故障码之类的操作,最后啥问题都查不到的。要么说是正常要么让你回家再观察观察,再说。一样的骚操作。我早就看透了,

赶紧卖了吧

一样的问题

一样,通病

一样的问题

自动挡还是手动挡?

一样的问题,变速箱异响,我的是手动挡的,买回家就有问题,4s店给我跟换了变速箱,还是响,响声很大,2个月了还没有给我解决好,中控台异响,这个车心烦啊,买车时候看中大众的品质去买的,买回来就后悔了,大众的车越做越差了,以后不会在买大众任何个品牌了,

longj3406

手动也响?自动也响,,我开始怀疑半轴和机爪垫有问题。

longj3406
回复longj3406

建议你检查半轴,机爪垫,和方向机,机舱里无非就这几样东西,兄弟如果问题解决了,到这里反馈一下,谢谢。

查看3条回复

加速异响,很多车主都有反映,搜索了整个网络,论坛,有人通过换半轴轴解决了。我一直在观察,空档加油没问题。就开起来四,五档有异响。加油就响,松油不响,上坡,下坡,平路都响。声音主驾左侧,不是变速箱,就是半轴有问题

这车不行,太差劲了,

雪山飞胡

请问有解决吗

雪山飞胡

你好请问问题有解决吗

楼主车问题解决好了吗