14年名图设计缺陷 现出现严重拉缸敲缸

点击0|回复0

在保内发现发动机拉缸且4S店承认此车有设计缺陷,却以不在店内保养拒绝索赔,这个车的缺陷汽配城和汽修店都知道,难道北京现代厂家不知道吗?我就想知道为什么不召回!!!以后谁还敢买这个品牌的车。

我的车是2014款名图,跑了十万公里,发动机哒哒哒异响明显,去4s店售后接待人员一看直接就说敲缸了,得镗缸,都没安排修车师傅过来看车,很自信的说不用找师傅看,可能是这种情况见得多了。。。。。去几家修理厂找师傅们看了看,都说这是这个车系的通病,得拆发动机检查,很无语。自己的车开的很仔细,按时保养,现在出了这个情况真的很闹心,一方面担心不修的话发动机磨损更大,另一方面担心修的话把发动机拆了,修完之后三天两头出问题,还不如不修,真是闹心啊!

车质网用户3005802

机油加到机油尺上限,再加一两百毫升。应该就没有哒哒声了

我的也是,应该打315

我现在也是这种情况,头晕死了

我去年7月才入手的14年名图也出现拉缸了,头疼