情定全新帕萨特 这个玄武黑好看

点击0|回复0

天气不好,但我觉得帕萨特的这个玄武黑在阴天也一样好看。

说起换车,帕萨特开始时候并不是我的首选,我首先看上的一款是丰田最新引入的新车型亚洲龙。之后很早就去试驾了,怎么说呢有点点小失望,首先就是内饰,有种说不出来的廉价感,其次就是动力2.5L汽油版和混动版我都有试驾,绝对动力上半斤八两,都不强,不能像涡轮增压发动机那样提供不俗的推背感。加上变速箱的调校更偏经济舒适,升档相当积极,整体驾驶感受太过偏重平顺。

在对亚洲龙表示不满之后,我把目标重点放在了动力比较强的车上,这个时候恰逢新款帕萨特上市,EA888发动机加上自家7速双离合变速箱,正是因为涡轮车讨人喜欢的主观驾驶感受,让我最终放弃了亚洲龙,转投了帕萨特的怀抱。

虽然我不是外貌协会的,但是感觉帕萨特确实长得不错。时尚兼顾运动。黑色,即低调又有品味的颜色,缺点是不耐脏。中配的尊贵版,配置方面已经非常高了,定速巡航,座椅加热、通风什么的该有的都有。

虽然我不是外貌协会的,但是感觉帕萨特确实长得不错。时尚兼顾运动。黑色,即低调又有品味的颜色,缺点是不耐脏。中配的尊贵版,配置方面已经非常高了,定速巡航,座椅加热、通风什么的该有的都有。

这个玄武黑好看

low到家

嗯,还可以

现在帕萨特降多少万啊