人逢喜事精神爽 鼠年来一次深度试驾

点击0|回复0

疫情过后精神上放松了很多,那颗出门悬着的心也暂时安静了。本来今年过年的计划是假期长途自驾,也真的是因为疫情的原因,也是中途放弃了这个打算,还好是做了正确的决策,不然一旦出了门后果也真是不好说了。

从鼠年到现在都快4个月了,自从这次疫情的原因,几乎没怎么动过车,也是苦了我这苦命的魂动红了,已经很久没出来见见市面了,久久的停在那里不见阳光,真是即委屈又难受的。本人90后,说起来很年轻,其实90后现在也是步入中青年的行列了,要为还房贷车贷老婆贷而奔忙着。说起买车就不得不提我这台魂动红了,我喜欢高一点的车,视野好,易操控,底盘高,在城市用的话几乎是没有什么障碍。在选车之前我也是左看右看上看下看的去挑选,价格区间我给自己定了一个上线,因为毕竟后面还有房贷要还,24万以内,最好外观好看点,操控优良点,省油,省保养,省心。就把目光定在了日系车的身上,日本三大品牌,本田、丰田、尼桑,我都看了个遍,实在是不上眼,总觉得不如我的心意,后来我就在网上看车事,逛论坛,嘿,忽然觉得马自达CX-5不错,颜值有,操控有,价格还适中,最后我有看了看网友的口碑,都觉得还行,除了价格和空间不是罪满意的,其他都不错。就这样也是因为对综合口碑的一个评比吧,我最后心理的预期选择了长马的CX-5。

真的把我魂动红放的太久都生气了

这个角度是极度的酸爽感,太好看了,我看官网也是放这张图

傲娇的小姿态越看越耐看

大鹏展翅

电动尾门特别实用

亮眼的大灯

创驰蓝天王者中的王者,可以说这个级别中的自吸之王

机械仪表+虚拟仪表的结合

今年的小目标就是鼠年来一次深度试驾。

小目标实现了

魂动红确实漂亮

好看好看

这颜值确实很高

小目标实现了

地库里拍的照片不是很清晰