每个男人心中都有一辆GTR跑车

点击0|回复0

“我要买GTR”

“我买辆奔驰给你”

“我要买GTR”

“外加一块劳力士”

“我要买GTR!”

相信很多人都熟悉这段台词,没错,这是出自刘伟强和麦兆辉联合导演的电影《头文字D》中的台词。每个男人心中我想都会有一辆梦想之车,而且大部分男生心中都应该是日产GTR。也有很多小伙伴开玩笑说,我这不是日产,我这就是GTR,超跑!也有很多人会购买完GTR之后,把车标抠掉,就跟买奔驰一样,也有很多人会扣北京二字。

GTR为什么那么招人喜欢呢?我想性价比是占最重要因素。它售价只卖100多万,百公里加速便能做到3秒以内,这么来看,能与它抗衡的超跑均在300、400万以上,这么来看,价格是不是就差的很多了呢?

再有,GTR外观非常拉风,辨识度极高,声浪也是非常炸街,砰砰砰~~~吸引无数目光。另外,这款车的改装潜力巨大,无论是发动机,还是外观,还是悬架,转向,可玩性可以说比较多。我家楼下就有一辆改装的GTR,两侧轮眉加宽,前引擎盖换装全碳纤维,后方加了一个硕大的尾翼,加强空气动力学,前/后包围都进行调整,小的地方就换成碳纤维,后视镜也如此。不过GTR已经有多年未换代了,很多车主都在等着厂家有所动作。

厂家也仿佛听到了声音,推出了日产GT-R 50 by Italdesign量产版,5月20日官方在网络上进行全球首发活动,新车计划一共打造50台,交付时间将于2020年下半年至2021年底结束,不过我想这种车那都一下秒杀啊。另外,这款车的起售价格为99万欧元,约合人民币774万元,这可不是一辆普通的GTR。这款新车是由意大利Italdesign操刀设计,动力则搭载经过进一步升级调校的VR38DETT型3.8升双涡轮增压V6发动机,最大功率达到720马力,峰值扭矩780牛·米,传动系统匹配6速双离合变速箱和ATTESA E-TS四驱系统,对此你心动了吗?

gt-r,日产唯一的神车

gtr?整个奔驰gtr,夏树当时就跟你走了

这车太招人喜欢了

我也想要gtr