迟到的提车作业 而立之年的双喜临门

点击0|回复0

没想到疫情期间,造就了许多的产业,比如BYT的脱产,没想到,我也在这方面栽了个跟头,但是生命的到来,就是一个生命,我们没有权利剥夺他出生的权利,可能预感着他要来,所以在年前买的七座车,也算是物尽其用了。

CX-8就像是我的第二个家,是我出门在外的港湾,为我提供良好的出行体验,毕竟是7座车,空间和五座车没有任何的可比性,霸气的外观,舒适的内部环境,感觉就像是自己的家一样,很有安全感,无论走到哪里。

360°的倒车影像,让你即使开着的车辆比较大一些,也不会蹭到一些盲区的建筑物,适合新手也适合老手。让安全伴您行。

后排空间比较大,乘坐第三排的人可以通过拉伸第二排入座。

回家的路,我给你照亮,充满了满满的安全感,刚过完32岁的生日,也已经成为两个孩子的爸爸,责任感越来越强,身上的担子也越来越重,杠八作为我人生中的第二辆车,责任一样重大!

起码在行车的安全上,我的责任也更重了,以前总喜欢开车玩手机,总觉得自己驾驶水平很不错,但是我知道这是不对的,边开车边玩手机虽然手机是现代社会最为伟大的发明之一,在给我们的生活带来方便的同时,有时也给我们的生活增加不必要的麻烦,特别是沉迷手机的时候。特别是开车时玩手机更是危险,我之前经常在路上碰到一些车辆明明不拥堵却开得非常慢,亲眼目睹被追尾,我的想法是,两个车辆的车主都有问题,都是因为玩手机,疏散了自己的注意力,还有那些经常急刹车,等我超越他们之后竟然发现他们正在专注地滑手机,又或者握着电话在高谈阔论,完全不顾路况。这种情况是非常危险的,我相信在看的读者90%都有过边开车边看手机的经历,还是告诫大家开车要专心!因为车上不仅仅是一个人的生命。!

用无人机进行拍的,颜值依旧在线,虽然他的座椅没有五星酒店的床舒服,但是在车里,关上车窗,整个车就是一个封闭空间,点燃一直香烟,播放器的音乐里放上一些欧美的舒缓歌曲,座椅进行最大程度的放置,现在的生活节奏比较快,偶尔慢下来,哪怕是在车里,对自己的身体以及心灵也是一份很大的放松。

这车不错

7座挺好的

恭喜提车

图片有点小,看着不过瘾啊

操控好啊,这车

感觉还挺不错的