纠结许久 决定入手全新帕萨特 买后从未后悔

点击0|回复0

本人30而立啦,准备奖励自己一辆车,手握资金30万,想要购买一辆20多万的轿车。当时选车的需求很简单,就是要求一款外观看着大气,乘坐空间大一点,另外还要拥有点运动性和操控性。看来看去,也就是别克君越GS、凯迪拉克CT5这两种车型。

首先是别克君越GS这款车,其实这款车哪哪都好,但我就讨厌一点,它的环抱式设计的内饰,总感觉不自在,不舒服,而且内饰是你接触到这台车最频繁的一个地方。想象一下,你堵在北京二环路上,眼前瞅着的都是糟心的内饰设计,心情简直崩溃了,所以这款车是最先放弃的。不过不得不说这款车型外观帅气,而且运动性可以的,转向手感精准、动力响应足、刹车也有信心。真的是很可惜的一款车,只怪自己太挑剔。

其次是凯迪拉克CT5,这款车的品牌我就很喜欢啊,凯迪拉克!二线豪华品牌,其实也不输BBA的。这款车我pass的理由是后排…后排座椅比较高,坐着很难受,而且前/后排座椅的人体工程学做的一般,总感觉坐着比较难受。

思前想后,最终听了家里人,选择了全新帕萨特!我自己也不是没有想过这款车,就是觉得有些太商务了。但我买了之后的一个月,我就改变了这种想法。大众是真的好开,而且动力强劲!真是谁用谁知道啊。另外,外观瞅着商务没啥问题,主要是你自己的心态吧,买帕萨特当家用车的不在少数。

外观是真的帅,而且镀铬装饰件比较多,显得车很上档次。车尾最大亮点我想应该是尾标下方的字母了,路虎宝马看了都得吓一跳。

内饰就不用多说了,家族设计,但是全新一代的帕萨特做了些许改变,细心的你应该会发现采用了一个全新的方向盘样式。中控屏处理反应速度贼快,好用!UI设计简洁,完全没毛病。

另外就是空间了,后排简直惊人!腿部空间一臂你敢想吗,不吹牛,这款车的后排是要比君越GS和凯迪拉克CT5都要强的。而且当你成家后,你就知道后排有多重要了,所以这也是我选择帕萨特的原因之一吧。

总的来说,我觉得帕萨特应该是同级别最强的了,像什么雅阁、天籁、凯美瑞日系三强都靠边站,德系品质!你值得拥有!

内饰看着还挺不错

现在优惠多少啊

先看看中保研的碰撞测试吧

不错不错

是不是没看碰撞测试

这内饰看着挺有质感