一见倾心的选择 果断提上汽大众途岳

点击0|回复0

还记得初见途岳的心情,那种一见倾心的感觉,莫名就喜欢上了。这样说吧,途岳与我的审美标准很搭,大气硬朗而又不失时尚。在4S店看车的时候,就觉得途岳的外观跟同是大众品牌的途昂很像,不过对我俩说,途昂未免有些太大了,感觉很难驾驭的样子,而且我本人个子也不高,坐进驾驶位之后,有一种完全被淹没的感觉,实在是难受。不过现在再看,当初的选择绝对是正确,白色的途岳看着也很大气。

车身侧面流畅的线条我很是满意,有柔性,也有力量。而分布在车身两侧的镀铬装饰条,就像两只蓄势待发的箭,时刻紧绷着。此外LED尾灯深得我心,看起来比较平庸的车尾有了LED光源作为点缀,瞬间提升了档次感。

简约而不简单的内饰也是途岳乃至大众的特有风格,拿捏准确,恰到好处,在中庸中巧妙的融入了时尚元素,不容易审美疲劳,比较耐看。这辆全黑内饰搭配棕色饰板的配色,我也很喜欢,耐脏,而且在别的品牌车型上很少见到,比较有个性。

其实我当时就觉得这辆展车不错,颜色搭配的也好,而且最关键的是,展车要是没被换过件,没摘表跑过,其实挺不错的,尤其是车里的味道,这么长时间的散味,已经没有什么味道了。之后把销售叫过来,我没上来跟他谈展车,就问跟展车相同配置的280TSI两驱豪华版的价格。砍了半天,销售小哥又是请示领导,又是打电话,最后勉勉强强的给出了一个所谓的最低价。就这个时候,我说那我要这辆展车是不是还能便宜点,销售小哥当时就傻眼了,愣了半天支支吾吾跟我说再请示一下,最后在所有优惠的基础上又便宜了5000,刷卡提车!

这两天开着途岳,这是越开越喜欢,欢迎途岳车友交流经验,有什么好的车载小用品可以推荐给我,比如行车记录仪,真不知道买什么样子的好。

这车看着很大气

性价比还不错啊

我是19年12月29买的途岳,5月1日开出去刹车失灵了,中间还因疫情的原因停在家里两个多月没开,4s店检测说是刹车总泵坏了,有同样遭遇的朋友吗??