90后幼教从业者 果断选择奥迪Q3 Sportback

点击0|回复0

本人90后一枚,从事教育行业。自有了新冠状疫情开始,我就预感不太对,谁成想爆发的太快了,一切都来的太突然了。我依稀记得,春节过后的那阵子,大街上真的是没什么人。由于受疫情影响,幼儿园一直没有恢复正常开穴,我们也只能一直在家放假了。随着疫情慢慢好转,我也时不时的上街转转,不过每次都坐公交车和地铁,出行的人越来越多,真是担心有感染病毒的风险,所以我下定决心买辆车。

其实选车的过程比较简单,因为我一开始就喜欢奥迪Q3这款车,我觉得这款车就是为女性消费者出的,男的开,这车肯定空间小,女的开就正合适了。其次,奥迪Q3的外观很好看啊,这大六边形的格栅,两侧囧囧有神的眼睛。正当我欣赏这款Q3时,旁边的一抹绿…吸引了我。

经过ssss店人员介绍我才知道,这是款奥迪Q3 Sportback,简单来说就是Q3的轿跑版本,后面的屁股与普通版不太一样。单论这外观来说,我真心爱了,这么一看,给人的感觉就更加运动了!!!另外,这个颜色我是真的喜欢,毕竟女生嘛。

内饰就跟我之前看的奥迪Q3一样了,可能这款车是顶配???所以好多翻毛皮的材质,我也不懂,我也没问。其实对于内饰,我特别喜欢奥迪所有按键的声音,咔咔咔非常清脆,就跟苹果手机锁屏一样,据说这还是奥迪官方有意而为之,不得不说很懂消费者啊,哈哈哈  很懂我这样的消费者。

另外呢,全液晶仪表盘跟大尺寸中控屏我需要给个好评,就是给人一种很时尚的感觉,很前沿,毕竟现在很多车都是机械仪表+液晶相结合的设计,但全液晶就不一样了。中控的触摸屏我也很喜欢,操作非常流畅,我是一个不喜欢做事慢半拍的人,所以很贴合我的心意了,我很喜欢。

动力我其实到不是很关心,奥迪嘛,我觉得应该没什么问题,反正之前在别的ssss店试驾的奥迪Q3我倒是很喜欢,动力很充足啊,随踩随有,刹车呢,整体比较线性,前半段感觉有些软,需要深踩,才能给人良好的信心。

说了这么多,其实我是肯定要买一辆车,最开始也看好了奥迪Q3,但是经过这么一折腾,我觉得还是选择Q3 Sportback吧,但无奈的是,这车竟然还没上市呢,销售说得过几天才能上市,留了联系方式,等上市之后,我再来订车吧。

这颜色官方叫啥,之前没怎么见过奥迪车上有

确实挺漂亮

这颜色还挺漂亮

这个确实很受欢迎

值得期待的一款车