领动变速箱异响顿挫车友怎么看?

点击0|回复0

现代领动变速箱异响,这个绝对是个通病啊,我在车质网看到,有车友反馈,低速一挡换二挡的时候,就像什么东西卡住了一样,吱扭吱扭的响,然后把油门松开,再踩油门,声音才会消掉,不止一次了,跑了700公里时出现7-8次,现在2300公里,出现频率越来越高,频率平均2天一次。声音响、刺耳,2、低速换挡顿挫,1挡升2挡有时像被踹了一脚一样,降挡也是,咔哒一声,很响。联系售后未得到处理,说是正常,可是我在车质网上看到有不少车友反馈此问题啊!

目前这款车在车质网上有车友表示:“D1升D2挡出现变速箱异响。就像什么东西卡住了一样,吱扭吱扭的响,严重影响到我的开车行驶,出现频率越来越高,频率平均2天一次。2、低速换挡顿挫,车辆的质量不行”。我看车质网上有不少的朋友反映这个问题,如果车友也是有同样的问题,大家一起来维权,论坛里讨论吧。

变速箱异响问题很难搞啊!

希望厂家能够重视解决问题

如果有同样问题的车友可以看看

yangli851

微信维权群有吗

看来韩系车卖不好是有原因的啊!

目前该问题在车质网上的确是有不少投诉啊!

有点意思啊

花钱买的,有异响就是缺陷