别克英朗GT两年24000公里,变速箱大修3次,新车变破车

点击0|回复0

本人2013年9月12日在云南昭通昊华通别克4S店提英朗GT1.6自动舒适版,2014年9月26日(12000公里左右)第一次出现问题,车子在行驶途中突然失去动力,踩油门转速会非常高,但是没有动力,检查发现只能用二档行驶,一加到三档,发动机就空转,转速狂彪。车子停了一晚上,第二天发车问题没出现,但还是开到4S店检查,但是被告知故障灯没亮,检查不出问题,让先开着,等问题出现后再开去检查。待第二次出现问题,开到4S店去维修,被告知是模块问题。

大家注意:开始第1次拆变速箱啦!!!然后就是惨不忍睹的拆拆拆,漫长的等发货和修理(大概5天左右),装好一试车,问题还在,4S就告诉我说,这个问题非常复杂,他们搞不定了,要联系厂家后才能解决,然后又等待,过了两天告诉我说检查出来是电池阀坏了,要更换电池阀,怎么更换呢?当然还是拆。

大家看好:开始第2次拆变速箱喽!!!然后还是不忍直视的拆拆拆,这次还好,更换电池阀后,问题没出现了,4S和我都擦了擦头上的汗,长吐一口气,都聪明的以为问题终于彻底解决了,其实只是我自作聪明且无知的以为问题得到彻底解决了,4S售后可能在背后偷偷的想:小子,你以为结束了?其实才开始呢。好景不长,就在车子刚好满2年,2015年9月13日(24000公里左右)的时候,变速箱又出现和去年一样的问题。当时我就想,通用的变速箱是不是会来“月经”啊?每年一次,还来得那么准时,每次都在9月份,带着这个疑问上网一搜,到QQ群一问,才知道我是多么的后知后觉,火星人都知道的事我还不知道,通用变速箱有问题那是全宇宙都知道的啦,不过我还算幸运,因为其他车子有的是几千公里就出现问题,有的是几万公里,还且“经期”还不准,根本就不知道啥时候会出问题,我的就不同了,每年9月一次,雷打不动。接下来就简单了,老规矩,坏了就修呗,通用公司什么都怕,就是不怕修。

大家上眼:开始第3次拆变速箱了!!!经过4S申报,通用公司同意,可怜的变速箱开始了它“人生”中的第3次大手术,拆得那个面目全非,之后就是换油泵、换模块,用4S的话说就是只要不换变速箱总成,里面咋换都可以,估计他们也是估计加猜测,同时也为了确保坚持到出保吧,确实换了一地垃圾出来。

经过第3次大修后,问题是没出现,但车子也算报废了,动力严重损失,换档顿挫明显,起步时2档加3档那是相当费劲,有时感觉像拉着手刹在开车一样,有时在正常行驶过程中,还会突然掉到2档,车速猛降(这个问题好多车主也反映过,那是相当危险啊,要是在高速上,不发生追尾丢命,那只能算祖上积德啊)。

今天,我在这里把我的悲惨遭遇告诉大家,既不是为了吐吐槽求得大家的同情,也不是为了博大家一声喝彩,我只是想告诉准备买车的朋友,通用旗下别克、雪佛兰、凯迪拉克变速箱问题是非常严重的质量缺陷,和我一样受害的车主已很多很多了,你们就别再掺合进来了;同时,我想告诉和我一样受害的各位车主,有问题就要说出来,发个贴子费不了多少时间,一起发贴,一起反映,一起维权吧!!!!最后,我想告诉有关部门,国企要想走得长远,光靠护犊子是不行的,该要面对的还是要勇敢面对,回避只会让问题变得更加严重,直至不可收拾,请你们不要再放任上汽通用公司拿国人的生命和财产,为通用自产变速箱作实验。

我的发动机也出现了严重漏油问题,当地政府出面调解

pigddt

结果怎样

我的12款,12.1买的,14年8月出现变速箱及油封渗油,15年8月出现空调不制冷,踩油门无动力,踩油门转速会非常高,但是没有动力,40码-60码转数4000-6000,熄火一会儿后又正常,4s查不出什么问题,让先开着,之后出现提速不给力,近来给油无动力转数高的现象出现频率增高,网上一搜索,还是普遍现象,狗日的,什么破车,也不招回,下周一维权去

都不敢开远门,现在才开了1.9万公里:ns20

我现在是修好还是卖了好?

对于2008年9月1日至2013年8月31日期间购车且行驶里程在16万公里之内的逾五百万上海通用汽车用户,除了原车质保外,还将获赠包括动力总成

13款英朗GT

是针对很多问题才延保的吧,我的才3.3万公里水泵漏水,4s店理直气壮的说:“这款车问题很多,后面还会有…”😭

我买车2年,变速箱电子出问题,车子在刹车是突突突的震动响声。虽然不影响开车,但现在不敢上高速跑远路了,怕烂在路上。

本人购买别克英朗gt1.6自动时尚型车不到一年,就出现变速箱不能自动升挡的故障,出现故障第一时间前往4s店进行维修,两天之后4s店给回复,说需要更换变速箱的滑阀箱(技术人员称为变速箱控制模块),本人再三要求更换配件时需本人在场,但是4s店并没有通知就擅自更换,本人等不及给4s店打电话说已经更换完毕,但是问题并没有解决,故障依旧,技术人员答复说需联系厂家技术人员协调修理,一星期之后再次给出回复,说需要更换变速箱里的很多配件,其中包括变速箱油泵、离合器等五种配件,具体什么原因不知道,只是把能换的基本都换完了,本人不同意4s店给出的维修方案,本人要求更换变速箱总成,4s店不能满足本人要求,于是给别克总部打电话投诉,投诉一星期之后给回复说不能更换总成,为什么一年还不到就出现这么大的故障,实为不满。