空间同级最大 居家还是汉兰达合适

点击0|回复0

当时我选车的时候只看了两款车,汉兰达和锐界,因为一直想要一款大7座SUV,预算30万左右,所以就在这两款车选来选去,最后还是选择了汉兰达。

我为什么放弃锐界选择汉兰达?首选我这人比较喜欢简单的事物,一切最好简单化,没有那么多花里胡哨的东西用的舒服,空间大是我的第一个选择。锐界与汉兰达相比,首先空间就不如汉兰达了,尤其是第三排,当时坐进锐界的第三排那挤得不行,连应急都不够,虽然锐界优惠当时很大,但是美系车嘛,后期保养肯定问题一堆,再加上福特最近的质量和销量是越来越差,果断还是选择了靠谱的汉兰达,而且汉兰达的发动机是日本原装进口,我觉得也比锐界靠谱很多。

简单说说外观和内饰吧,汉兰达属于耐看造型,这么多年了一直没换代,一个前脸用到现在还是很耐看的,不管从哪个方向看过去都能体现出大车独有的气质。虽然大灯配置在这个全是LED时代稍显过时,好在亮度还不错,而且雾天雨天穿透力也很强,也算是一个优点吧。内饰这块其实当时在跟锐界比是有点纠结的,汉兰达的内饰说实话确实不如锐界有科技感,行车电脑屏幕小不说,显示也很单一。但是我还是选择汉兰达的原因就是操作布局很舒服,中控台看起来很舒展,整个空间更显宽大,而且前面的视野看出去非常开阔,储物格也多最后还是选了锐界了。

空间和舒适性我就不多说了,买汉兰达肯定是冲着空间去的,因为真的是同价位甚至是跨级别里最大的了,几个人坐在车里一点也不挤,空间非常充裕,由于整个车也很宽横向空间非常棒,人坐在里面一点也不压抑,地台也是全平的座椅像大沙发一样柔软,后排放平后睡觉都没问题了,乘坐感受一级棒!

最后说说性价比,我觉得豪华版的配置是最好的,再加上当时4S店也送了一些东西,当然加价现象现在还是存在的不过只是转换了形式改成了加精品,但是对于稍微懂车的人来说加的那点儿精品完全不值那么多钱。我用了这么久觉得这个价位来说性价比还是非常高的,虽说马上全新一代汉兰达就要出了,但是对于急切需要7座SUV的人来说,这车真心推荐。        

我觉得确实不错 就是配置低了点

为啥那么多人喜欢汉兰达

可以作为买霸道之前的过渡车