朗逸轮胎开裂会不会是批次问题?

点击0|回复0

购买的大众朗逸两年多的车,目前行驶不到3万千公里,就发现原厂轮胎表面及凹槽部位产生大量裂纹,,而且四条轮胎严重裂纹,尤其是排水槽里面非常严重,联系当地的维修店,修理师傅表示没见过此类情况,于是给厂家售后打电话,并进行检修,看完告诉我这是正常现象。然后和4S店沟通后得知从购车日期到现在已经过了六个月的质保没有办法解决。但是车辆平时都是跑的柏油马路,路况还是很好的。针对该情况我在车质网看到有不少车友在车质网反馈该问题,难道韩泰轮胎就是这样的吗?

有车友在车质网的轮胎里反馈:“右前胎出现很多细小的裂纹,去4S店反映,说是正常现象,正常磨损,不给处理,如果不放心的话,可以更换掉,但是让我自己花钱换,我马上都快去换的时候在群里说了一声,结果发现大专众好多使用韩泰轮胎的车都开裂!属于通病,车质网上投诉的人也不少,通过车质网了解到有车主反映这个轮胎问题,今天去一看就发现有好多小裂纹,还有一个大惊喜多了个大包,轮胎质保一万公里,打电话到4s店里说没买轮胎险,不赔让自费,这难道不是轮胎质量问题吗,真担心以后跑着轮胎给爆了,在质保期为什么不给质保!当前很多车友都有类似的问题,并且都已经去车质网进行了投诉反馈。”所以如果大家也是这样的问题联系售后未得到处理的话,还是一起通过车质网进行反馈吧,只有这样问题才能迎刃而解。

好像是和速腾是一样的问题啊!

口袋里的光阴

的确速腾也是这样的问题

应该是产品的批次问题

无论是轮胎厂家还是大众厂家要给一个说法啊!

轮胎的质保期限很短的

韩泰轮胎质量一般?

有问题就投诉申请换新的,

我的朗逸也是同样情况,2017款,目前27000公里,今年发现裂缝!

我的也是19款朗逸plus,目前16000。全是裂纹

韩泰轮胎真垃圾