迈锐宝下摆臂球头漏油厂家不管吗

点击0|回复0

前右下摆臂球头漏油,第一次去维修站说是上报厂家等回复,好等回复,等回复来的是划破导致,索赔不了,好我说最起码有痕迹吧,让然后维修站工作人员回复那天技术总监不在场,让第二次上架,一会厂家一会技术人员不在场,拿我当猴耍呢,好再去维修站,检查说是下摆臂球头抵着刹车盘后面铁皮磨破了,说是外力因素导致,那什么外力导致的呢让他们出具证明,也证明不了,如果外力因素导致,也会有撞击痕迹。这车已经是出了第三次质量问题了,第一次刚买回来就索赔个中控导航,第二次p档故障,换支架,好换支架又查出来个装潢记录,本来没来你们都敢自己上记录了,还记录个五万公里,我车三万公里还没到呢,打电话官方,官方通知改了五万改一万,你说改都改了不都改完吗,还留着个p档支架索赔记录五万公里,这里说明一下因为装潢记录五万公里在索赔p档支架之前,去索赔支架必须要比原来的公里数大,糟心啊,现在又出个下摆臂球头漏油,把车供起来吧,每日烧香磕头可好。

好家伙,渗这么多了么

迈锐宝啊啊

没在意,在意的时候油漏完了

都没在意,在意的时候油已经漏完了

车这几天经常提醒我换至p挡,重启后还是如此,反复好几次才能消失,真是日了狗,客服告诉我去检测,周末就去检测,顺便看看球头

丢丢来也

大哥,你是迈锐宝什么车型的