东风日产奇骏变速箱损坏日产质量荡然无存

点击0|回复0

我是2016年1月份购买的日产奇骏,车刚跑了56000公里,今年6月15号,我从地库准备开车上班,挂上挡后,车子突然出现挂挡不走车,然后再踩油门就出现一窜一窜的现象,马上联系了4S店,4S店说应该是变速箱的问题,购车才三年多的时间,变速箱作为汽车的主要部件就能出现问题!三年过保修期了,厂家拒赔,其用心值得广大用户深思!我再次与4S店沟通后反馈到厂家,厂家还是不给解决,让我自费更换变速箱,需花费18000多元,车子刚跑了56000公里,出保不到半年时间,并且因为疫情还停驶好几个月,给厂家打电话也不解决,并且应付了事,让我和4S店继续沟通,你厂家不批,4S店敢给我换么!

我开了十年车,换过三辆车,还是第一次碰到这种情况!厂家太让消费者寒心了,目前我车已在当地4S店停放了1个多月,厂家和4S店拒绝保修后,至今无人问津!我在车质网上进行投诉,发现日产的变速箱问题非常多,不仅是奇骏,骐达、逍客等都有变速箱故障,相信厂家肯定能看到这些数据,希望厂家可以对每一位中国消费者负责,不要让中国消费者寒心,否则必将联合消费者不惜各种方法维权到底!

老百姓是最可怜的

可怜的是厂家,睁眼说瞎话,没市场了,看他怎么卖

哎,我的在质保期内他们都推卸责任啊,天理何在,

奇骏,楼兰,天籁等出现变速器问题这绝对是厂家品质出现了问题。真是无知,无情,无耻,无赖,无为。

楼主后来怎么解决的,我的也是这个问题,变速箱失速,今天刚出现,准备车质网投诉

我也想问下楼主最后问题是怎么解决的??????????

我身边加我的,已经都要换变速箱了,监管部门是怎么了,还是我们没投诉对地方。

我的车也是

企业给免费更换吗?