速派机电单元问题4S店还能再无耻一点吗

点击0|回复0

正常行驶中突然顿挫了几下和平时顿挫的感觉不一样,然后就出现了变速箱故障,随后挂挡也不能走了,把车拖到4S店(现在想起来,他们其实早就知道是变速箱机电单元坏了,故意向厂家上报只不过是做做样子罢了。)说是要维修几天,然后过了3天后给我打电话说已经上报厂家了,机电单元坏了,要等厂家同意后才能换。又过了几天打电话给我,跟我说厂家不同意换,说过保了。要我自己花钱换。真是经典的拖延战术啊,刚刚过质保期的时间就是他们所谓维修并且上报厂家的这几天。现在要我自己花钱修车,我想问题下,这和诈骗有什么区别?先看质保期剩余时间,一看没几天了,找各种办法拖延,拖过了质保期就可以明目张胆收费了。我可以骂人吗?

如果只有我这一辆车出现这种问题也就算了,我们群里以及车质网上投诉这款车机电单元问题的人不止我一个,车质网上投诉基本上全是一个现象,难道这不算是产品缺陷?我觉得厂家很清楚这款车的问题,只是不想承认问,更不想召回。所以4S店采用这种下三滥的手段给自己找售后订单。

这售后可真无耻

经典的拖延战术

现在不都这样吗 无法无天

出保肯定不会给你免费修啊

一个机电单元不便宜,这是个大活啊

4s店现在全靠售后支撑,不骗你哪来的钱

保修期之内一定要解决故障呀

这是个大活啊

这双离合变速箱