请问有没有买了别克英朗 刚过三年质保发动机就出问题的?

点击0|回复0

2017年5月初购了别克英朗款的车,2020年3月底出了一点小事故(北京六环因天黑撞到一条在高速路上的流浪小狗),事故鉴定是水箱撞坏了,4S店也没给出别的问题,就修了水箱),

然后5月底我们自己发现防冻液没有了,再去4S店,给出的检查结论是没有问题,给加了些防冻液让开走了。

又开了一个星期,还是发现漏防冻液,又去4S店查,还是没给找出问题,对方建议再换水箱,然后换水箱。

又开了三天,走半道又开不了,用拖车给拖到另一家4S店,检查结论是发动机有问题了。

三年开了不到两万公里,但是17年5月初买的车,说是过质保了,打了N次的别克客服,跟4S店谈了多次,没用,自己花钱修。

有别克英朗款的车友们,有类似悲催的经历吗?

谢谢各位车友帮顶!

有类似问题的跟贴交流一下这款垃圾车!

在别的网上看到的,一位车友的经历:

说起来真的很失望,人生第一步车千挑万选选择了别克品牌,总觉得别克车质量好,性能稳定。但是事实上却狠狠的打脸。万万都没想到三年的车子居然核心部件会坏两次,新车一年左右变速箱漏油,那次还好,没造成多大影响,由于在质保期内,厂家同意更换部件算修好了。可是今年8月29日车子在正常行驶中突然无法加速,车子故障灯亮了,万万没想到又是变速箱问题,这次幸好没行驶在高速公路上,否则我想小命都得搭上,到4s店检测发现又是变速箱问题,这次告诉我要更换什么变速箱阀门,但是这次居然是刚过质保期9天,我都怀疑这日子是不是都是算好的,告诉我要我自己承担这一万多的费用。我真的想试问别克通用的车子质量就是这样的么,核心部件只能撑三年吗。还有我质保期到期没有接到过任何厂家的回访电话提醒我质保期马上要到期,如果能提醒我再质保期内提醒我车子做个全面的检测,那或许又会有另外的结果。难道这就是别克厂家的服务么。我现在不知道该怎么办,总之我现在严重怀疑别克厂家的产品质量问题,我希望厂家能给我一个满意的回复,维护我们消费者的权益

另一位车友经历:英朗,你害我到什么时候?希望看到的朋友,不要买不负责任的产品?

2017年11月从邯郸某别克4s店购买了一台2017款自动精英型英朗车型,购买了10天内就出现了打不着火亏电的问题,当时并没有注意,以为自己哪个电器未关导致,后来每隔一段时间就出现一两次,实在受不了了,在问题出现后于2017年6月进服务站排查问题,服务站反馈无问题,因对汽车不懂,所以就误以为没问题,可后面每隔一段时间仍会出现打不着火,电瓶亏电的问题。并于近期18年11月8日及11月11日问题再现,确认各个电器均处于关闭状态,遂11月17日又到盛华别克服务站反馈,其检测说电瓶有问题,且产品已过质保,需我自费处理。针对此行径倍感上当受骗,之前的多次亏电检测结果正常,产品过了质保期了却回复电瓶有问题,且厂家并未给出合理解释,希望通过平台给予推动解决,新车一年多次出现亏电问题,他们拒不承认车子有问题,欺骗消费者!车子在4s店加装了行车记录仪、led大灯、倒车影像、导航。此车子不知道哪里的问题,你坑我到什么时候,前期打400和去服务站,人家说没问题,到现在刚过质保期,厂家就说电瓶不行了,英朗,别克,你坑我到什么时候!!......

去黄岩别克4s店给后保喷漆,一个很简单的事,没想到却出现意想不到的问题。喷漆第二天去提车,车后保摄像头竟然模糊不清,根本没法看清影像,而之前影像明明是清晰的,4s店工作人员前一天在接手车的时候也没有说有什么问题,现在出问题了就拒不承认,检查了坚持说是摄像头质量问题,不予解决。摄像头还是当年买车时候一起买的原厂产品,难道花五六千买的东西质量那么次,还不如外面的东西。

别克英朗质量真的非常差,质保期的时候会有车身抖动的情况,小毛病频出。一过质保期各种问题频出,故障灯出现了很多次。三年多一点先是缺缸,换了火花塞、点火线圈、还清理了节气门。后电瓶没电、换了电瓶。亲戚的车买了五六年都没什么问题,而别克英朗缺老是出问题,严重耽误时间、花费不小。

劝大家还是不要买别克了,后期维修成本太高,花费不必要的时间。

找4s协商协商吧,车的问题够多的