CS75 PLUS全景影像模糊太不正常了吧

点击0|回复0

全景影像画面模糊不清楚,和我当时试驾的效果完全不一样,虽然我买的也不是最高配,但也不至于差距这么大吧。晚上根本就看不清楚,找过4S店,他们说出厂就这样,说是正常的,这也太差了吧,感觉还不如汽配城安装的。晚上看不出清楚倒车时有很大的安全隐患。

我问过几个群里的车主和我同配置的都是这个问题,我的车是CS75 PLUS1 .5T 自动 尊贵型,同配置几个人都说摄像头不清楚,我今天在车质网上搜了一下,也有人投诉这个问题,是不是厂家给安装的摄像头质量本身就存在问题啊,质量也太差了吧。这要是用了几年摄像头有划痕或者脏了,岂不是更看不清楚,这种属于明显的出厂质量缺陷。严格来说厂家应该召回的,毕竟是辅助停车功能很影响驾驶员的安全驾驶。厂家应该给我们换摄像头,或给我们一个解释,为什么出厂的新车摄像头这么模糊?太不正常了吧。

看着还行啊 是不是晚上不清楚

不是模糊是分辨率不行

估计就是分辨率不行

看着还行 不过有点粗糙

是不是屏幕太小了 大屏幕就好些了

确实这个问题要处理一下。好多车主反馈了,太模糊了,我也是这么觉得,太模糊不清了