马自达昂克赛拉座椅塌陷4S店不处理

点击0|回复0

人都说日系车质量好,很少维修,自打我购买了我这车后,我发现,小日本车的质量也不过如此,这车简直是辣鸡。

我的车是马自达昂克赛拉,去年购买的,刚买来的时候还不错,后来问题逐渐的浮出水面,问题一抓一大把,异响问题就不多说了,说多了都是泪,发动机故障灯亮的问题也不多说了,说了太糟心,就说说车辆的座椅问题,起初这车的座椅还是很好的,乘坐也比较舒服,后来我发现座椅上有了一个凹坑,只要坐下去,身体就会陷在凹坑里,坐着非常的不舒服,以前我这车的座椅没有这个问题的,我去4S店处理这个问题,4S店的工作人员经过检查对我说,是不是你的车坐过体重非常重的大胖子啊?我想了想,我体重140斤,我媳妇110斤,也不算重吧,后来4S店的工作人员对我说,这车的座椅坐的时间长了就会出现这种问题,让我放心开,对行车安全没有一点影响,我去,居然还有这种说法,开车坐这种座椅,这么不舒服,影响心情啊,像我这种开车容易路怒症的人来说,开这破车真想把车砸了,座椅不舒服容易让人疲惫,疲惫了不就影响行车安全吗?4S店这么说不脸红吗?不解决问题居然还找借口,服务真差劲,看车质网上关于这款车这个问题还真是不少如果大家的车有同样的问题,大家一起来维权。

小日本的车质量不可靠

质量不行就不要再生产了

厂家的报务可真行

小日本的车质量真差劲

质量还不如国产车

竟然还有这种问题

支持维权

我的比你的还严重两个月了