宝来刹车异响厂家难道真的不知道?

点击0|回复0

刹车异响很严重,早上开车的启动的时候尤其是下坡轻踩刹车后简直是闹钟一响,告诉所有人我要出发了。声音太严重了。4S店给打磨过刹车盘,根本就没解决,刹车片也不同意自己换,我买车刚一年多,不可能现在换刹车片和刹车盘吧。我以前的车开了五六年也不像这车这样声音这么大。我强烈要求厂家对宝来的刹车异响问题进行调查,声音太烦人了,感觉还不如国产车的质量,没想到所谓的德系品质会这样,简直失望透顶。我今天在车质网上搜了一下,我这款车刹车异响的问题很多,非常多。

厂家难道视而不见吗,根本就不是个别现象,好几十个车主投诉同样的问题能说是个别现象吗?厂家的回复完全是不负责任的做法。如果异响不解决,拖过了质保期是不是4S店就可以光明正大的收费了?先说正常凑合用,拖着,过了质保期马上发现问题所在,张嘴就要钱?这么做是不是有点太不要脸了?

应该是刹车泵不回位吧

不是不知道 是不想管毕竟不影响安全 你懂得

让他们把试驾车的拆下来试试不就行了

大众车小毛病多 没日本车可靠

我的车也是 不知道是怎么回事

刹车片换好一点的试试还不行就只能换刹车盘了

确实挺烦人的